Форум » История, культура, религия » С Рождеством! » Ответить

С Рождеством!

Несмеяна:

Ответов - 22

2000: ну ура!

Несмеяна:

2000: Вот еще. Жидам Христос неприятен. Пусть словят очередной батхерт. И кстати, Христос - это аналог Прометея. А по-гречески христос - помазанник.


Несмеяна:

2000: Несмеяна пишет: что ни коснись всё жидовское много чего Несмеяна пишет: что можно на форум написать, кроме про Сталина вы бы хоть ченить про сталена напесали блеать Кстати, если Христос только говорил (пару лет), то Сталин делал (30 лет).

Несмеяна:

Несмеяна:

Отто: мне вот интересно, если всё от бога, то тот факт что многие бабы не умеют делать качественный минет, это от чорта или от бога?

Хренсгоры: я люблю бывать в храме... живу между двух действующих монастырей и пары церквушек рядом...хаживаю, всенощную не стоял но не суть... Помню, как жена крестного отвела меня в церковь, где меня крестили в лохматом начале семидесятых, когда это все было табу и из партии то уж точно бы выгнали и родаков и крестных и попа на трамвае много остановок с ВДНХ в зауголье ехать...церквушка такая неахти, купола...стоит гробик с покойничком, отпевать готовят, служба идет...а жена крестного чОта разоткровенничалась со служкой, мол вот привела крестника, 20 лет назад крестился тут.. - Почаще надоть в цервку ходить! злобно сквозь зубы с лютой ненавистью ко всему народонаселению процедила служка, загребая очередные 100 рублей подаяний и пряча в платок в подоле. На венчании брата его избраннице стало дурно, то ли от кадила, то ли от выгоревшего кислорода и свечного чаду. - Вона смотри нехристь корчится...ведьма! - загудели сумасшедшие церковные старухи, что так любят всем все нравоучить и озвучивать запреты и т.д.

Отто: антисанитария блять.... "ваточки с мироточящих икон" ©

Несмеяна: Хренсгоры пишет: - Вона смотри нехристь корчится...ведьма! - загудели сумасшедшие церковные старухи, что так любят всем все нравоучить и озвучивать запреты и т.д. Что-то не верится. Это ж каждому понятно, что от долгого стояния при венчании и от чада свечного такое может случится.

Хренсгоры: Несмеяна пишет: Что-то не верится Хрен никада не пиздИт, нету зачем

Несмеяна: Тогда это были, действительно, сумасшедшие

Отто: ебалась ли божья матерь в жёппу?

2000: Отто пишет: многие бабы не умеют делать качественный минет, это от чорта или от бога? от бога конечно

Отто: 2000 пишет: от бога конечно значит "божественно" лишь сосать хуй?

2000: Отто пишет: значит "божественно" лишь сосать хуй? это тоже от диавола

Отто: 2000 пишет: это тоже от диавола значит они диаволиццы, богоугодно же, с проглотом елду смоктать, аминь

Столб: в храм если ходить, то км. за тристапиццот от крупных городов знавал я одного вора, так они с компанией садились в машины и пездовали куда то в глубинку, где даже продукты не продавали, везли с собой соль спички сахар и т.п. и очищались там от грехов пару недель у местного батюшки

2000: Столб пишет: везли с собой соль спички сахар и т.п. это правильно Столб пишет: пару недель а еду на 2 недели тоже с собой везли?

прыгнул без парашута: глядя на современных попов...,то надо чесноком обвешаться...с ног до головы.ага.

Столб: 2000 пишет: а еду на 2 недели тоже с собой везли? ну да наверное



полная версия страницы