Форум » Общество » Алкоголь - яд » Ответить

Алкоголь - яд

Ника: [more]Лечение алкоголизма – Имей мужество пользоваться собственным умом. И. Кант И сделать это можно. И сделать это нужно. Для своего здоровья, для своей жизни, для здоровья домочадцев. Средства лечения алкоголизма Если в семье кто-то болен алкоголизмом, у родных и близких, как правило, опускаются руки. Им кажется, что избавить близкого человека от этой пагубной тяги невозможно. Однако, как показывает опыт, отчаиваться не следует, поскольку имеются самые разные средства, способные не только вызвать отвращение к алкоголю, но и очистить организм в целом. Средства лечения алкоголизма сейчас очень разнообразны: здесь и народные рецепты, и медикаментозных препаратов, которые успешно применяют для лечения алкогольной зависимости различные клиники. В настоящее время существуют различные методы лечения против алкогольной зависимости. Одно из существенных условий – добровольное согласие больного, он должен полностью доверять своему врачу. К народным средствам лечения алкогольной зависимости относятся различные рецепты для приготовления определенных настоек и отваров, которые больной алкоголизмом должен принимать, как правило, сознательно (хотя бывает трудно заставить человека лечиться, как и осознать, что он болен; в таких случаях есть некоторые обходные пути, но о них чуть позже). К медикаментозным методам лечения относятся всевозможные препараты и средства: кодирование (гипноз), имплантация (вшивание лекарства под кожу), с помощью которых врач помогает пациентам избавиться от алкогольной зависимости. Причем врач на основе медицинского осмотра пациента может только порекомендовать то или иное средство, а больной сам должен выбрать, с помощью чего он будет проходить лечение. Действие почти всех средств базируется на том, что они формируют отвращение на вкус, вид, запах алкоголя, или, по крайней мере, избавляют от острого желания выпивать. Лечение алкоголизма – дело тяжелое, но все-таки возможное. Советы от Тихона Задонского Юным не дозволять пить, понеже юные удобно привыкают, и чего в юности научатся, того и через все житие держаться будут. Не дозволять с пьяницами и развращенными водиться. От злых компаний удаляться. Помнить, что от этой страсти весьма трудно отстать. Привыкшим к этой страсти крепко против мучительства ее вооружиться, стоять, не поддаваться, молить и призывать всесильную Божию помощь. На память приводить случающиеся в пьянстве беды и сравнение трезвого жития с состоянием пьяного. Помышлять, что многие пьяницами во сне умирают, и от сего света на оный переходят без всякого чувства и потому без покаяния. У пьющих мужчин сперматозоиды становятся своего рода банком для алкогольных токсинов. Рожденные от часто выпивающих мужчин или женщин дети отстают в физическом или психическом развитии во много раз чаще, чем дети, рожденные от незлоупотребляющих алкоголем. До 75% восьмиклассников и не менее 90% выпускников средней школы, мягко говоря, знают вкус вина. [/more]

Ответов - 174, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Масковский пижон: Я тоже с пьянством борюсь уже много лет- скупаю всё это зелье в гастрономах различных в количествах немереных, все деньги трачу, а нихуя... её один хер другим тоже достаётся (

2000:

ракандаш: да именно так!


2000:

ракандаш:

2000: Гойское пиво! по Столешникову Сейчас я не собираюсь обяснять все биохимические аспекты принципиального отличия живого напитка от мёртвого, - это вы можете узнать у "сыроедов"; вкратце лишь напомню, что живая еда усваивается непосредственно, проходя через стенку кишеника и не нуждается в предварительном расщеплении; что экономит изрядное количество жизненой силы для организма. И живая пища НЕ оставляет ШЛАКОВ! Однако, я вынужден остановиться на аспекте отличия натурального алкоголя от дистилированого, поскольку оказалось, что двочники по биохимии, - гойская школота, - и понятия не имеет о том, что натуральный и дистиллированный алкоголь - это приципиально разные молекулы. Кто вам сказал, или вы так поняли, что натуральный алкоголь и дистиллированный - это одна молекула - ethanol (C2H5OH)? http://en.wikipedia.org/wiki/Ethanol ? Вещества в натуре - это совсем не то, что в пробирке! Откуда вы полагаете как само собой разумеющееся то, что никак на самом деле не соответствует действительности? А то я буквально слышу, Уотсон, везде такие популярные утверждения, типа:"как хрен разница что пить, лишь бы градусы были". Это же абсурдное понятие подерживатся и официальным подходом в Зазеркалье, который уравнивает по количеству градусов: банку пива, стакан вина или шкалик водки. Конечно, Уотсон, если делать пиво как сейчас, разбавляя запах пива с чистым спиртом; или как всегда в России делали портвейн, разбавляя гниющие отходы пищевого проиводства спиртом, и называя эти "чернила", дескать, "плодово-ягодным вином", - адская смесь, - химическое оружие массового поражения, которым ещё в СССР были геноцидированы и продолжается массовая потрава - порядком сотен миллионов гоев. Запомните все двоечники по биохмиии, такую простую вещь, что в отличие от дистиллированного алколголя, Никогда молекула алкоголя в чистом и целостном виде не существует в алкоголе натуральном, то есть в алкоголе нефальсифицированного вина и пива! НИКОГДА! "градус" натурального вина и пива присутствует в них только и всегда виде в активированных фосфорилированных отдельных частей молекулы алкоголя. А это по своей сути - совсем другие вещества, не имеющие никакого отношения к алкоголю дистиллированному, который представляет собой чистый яд, тем и чрезвычайно опасный, что мимикрирует под алкоголь натуральный! Поэтому с натурального алкоголя живого натурального вина и живого пива никогда нельзя стать алкоголиком. Всё Средиземноморье с древности пило натуральное вино - ни одного алкоголика! В Германии в Средние века никто не был пивным алкоголиком, потому что пиво было живое и натуральное. Это сейчас все пивные алкоголики, потому что пиво сейчас делают путём разбавления спирта и добавления синтетического запаха пива. Алкоголь дистиллированный - это для организма по своей сути "Троянский Конь", проникающий в организм по своей схожести с естественными молекулами, тогда как на самом деле - это яд. И, Уотсон, криптоалиены - это прекрасно знают. А я знаю, что они знают. Поэтому, вы никогда и ни под каким благовидным предлогом не должны допускать в свой организм дистиллированный алкоголь! Вы знаете, Уотсон, что в таких странах как Франция или Италия водку не жрут, потому что там растёт виноград и с этим проблемы нет. Но в северной России виноград не растёт, что даёт возможность криптоалиенам впаривать доверчивым гоям дистилированный алкоголь в неограниченных количествах. К чему это привело, вы все прекрасно в курсе. Но в натуральном вине и пиве НЕ содержится цельной молекулы алкоголя - нет там чистого спирта! И для того чтобы его выделить из натурального вина и спирта, надо прибегнуть к специльным физико-химическим методам выделения чистого алкоголя из сложных фосфорилированных природных компонентов. Вы запомните, что В организме человека нет и не бывает чистых молекул - того же сахара в крови. Или вы думаете, что определяемый в анализах крови "сахар крови", - что так там этот сахар в крови и плавает, который в пакетах в бакалее продаётся? - Тогда вы полный идиот! Поэтому-то очищенный сахар такой же "Троянский конь" для организма, как и дистиллированный алкоголь, и тоже вреден, потому что "вроде тот Федот - да не тот"! Потому что проникает в организм как диверсант по поддельным документам и с чужой накленной фотографией! Это различие криптоалиены прекрасно знают; это мной лично в США у них выяснено; и совершенно сознательно из геноцидарных целей впаривают гоям "троянского коня" чистого алкоголя. Надеюсь выяснили различие натурального и дистиллированого алкоголя? - Понятно? Тогда даю рецепт приготовления натуральных градусов Гойского пива. Все компонеты вам известны по другим случаям и без проблем их достать. Поскольку, вы находитесь в России, винограда у вас нет и быть не может. Из чего гнать градус если нет винограда или фруктов? Вот в этом рацпредложении (рацухе) и заключается открытие Холмса, потому что второй компонент - это стандартный широко применяющийся при получении домашнего вина - "ВОДЯНОЙ КЛАПАН" (водяной или воздушный - название неважно). То есть вам всего надо две вещи! - Это: 1) субстрат из которого вы гоните и 2). водяной клапан, потому что брожение (так в народе называется биохимическая реакция гликолиза) протекает только и только в отсутствии воздуха! Воздуха не должно быть при субстрате, из которого вы гоните! Как обеспечить такие безвоздушные условия, если из субстрата постоянно при брожении выделяется углекислый газ? - Это и делается "водяным клапаном"! Вот тут на странице есть фотография водяного клапана http://uznaipravdu.narod.ru/viewtopic8dff.html?t=1695&start=0, который в простейшем случае представляет собой пробку с дыркой, через которою проходит полиэтиленовая трубка опущенная в станкан с водой: углекислый газ брожения вытесняет из бутылки кислород, а водяной замок не позволяет воздуху по трубке попасть обратно в бутылку. - Гениально и просто таким образом автоматически создаётся безвоздушная среда! Во всех цивилизованых странах продаётся "водяной замок", который в США называется "Воздушным замком" (Эрлок) или "Воздушный клапан" и я лично использую его. Вот фото: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Homebrew_Airlock.jpg В этом случае просто несколько миллилитров воды наливаются в эту "S" - образную трубку и необходимость в неуклюжем стакане отпадает. Внимание, в порядке внедрения Гойского Пива в массы, Холмс предлагает аспирантам как вариант частного предпренимательства налаживать своё домашнее производство "S"- образных "Эрлоков" для приготовления Гойского вина и пива! - Берёте стеклянную трубку и гнёте её над газовой плитой. Вот как показано на этом фото http://en.wikipedia.org/wiki/File:Homebrew_Airlock.jpg - эти дополнительный вздутия на "S" - образной трубке необязательны - просто так гнёте прямую трубку. Вот он: http://www.noblehound.com/resources/03_18_2007_airlock_mlf.jpg - тут он даже сделан из пластика. Так какой же вместо виноградного сока предлагает Холмс субстрат для такой же по сути перегонки? Холмс предлагает Квасное сусло! Которое, я знаю, потому что сами видел, - забиты все магазины России и Украины. В любом сельпо завалы этого квасного концентрата. И стоит это квасное сусло, типа, копейки. Я конечно подозреваю, Уотсон, что если гои начнут делать Гойское пиво, то квасное сусло тут же исчезнет, но его можно делать самому. Или использовать концентраты для сбитня или медовухи. Как Холмс до всего этого догадался, если Холмс не любит пиво? - На что, Уотсон, не поёдёшь ради того, чтобы помочь гоям. Я сообщал вам, что я по осени делаю "маджарку" - так в Крыму называется по еврейско-хазарски бродящий виноградный сок. Я покупаю ведро виноградного сока; заливаю его в 25 литровую стеклянную бутыль с узким горлышком (пластмассовую тару использовать не надо). Вставляю в горлышко "Эрлок". И ничего не жду, а начинаю пить этот бродящий виноградный сок - маджарку, - ежедневно. И даже не добавляю дрожжей - для сбраживания виноградного сока дрожжи не нужны! Все ферменты брожения уже есть виноградном соке! Таким образом у меня 25 литров виноградного сока хранятся при комантной температуре на кухне. Поняли выгоду? - Холодильник не нужен! Однажды, я решил попробовать также в бутылке сделать домашнее пиво. Я купил - вон сколько в США мест откуда можно заказать стандартный набор для получения пива: http://crosby-baker.com/index.php/resources/homebrew_retailer_links/ Короче говоря, я получил по почте, стандартный набор для получения пива - это где-то 2 кг стандартного ячменного сусла, пакетик хмеля http://www.medicina.kharkov.ua/medicinal-plant/332-humulus-lupulus.html, и пакетик дрожжей и 50 грамм обычного сахара для затравки. Конечно у них для продажи есть разные пивные наборы, - хоть с клубникой, но я привожу здесь стандартные компонеты. Понятно, что можно добавлять всё что хочешь и, наоборот, хмель не добавлять. Но хмель продаётся в России и Украине во всех аптеках в отделе лекарственных трав. Но хмель класть совсем не обязательно, он просто придаёт характерный пивной горький вкус. Короче говоря, я залил эти компонеты в 25 литровую бутыль, поставил эрлок и начал пить уже на следущий день. Так вот отчёт о проделанной работе: градус уже пошёл на следующий день, только в первые дни пиво было горьковатым, но пиво было бесподобным - такого я никогда в жизни не пил. - Это был совсем другой напиток, чем продаваемых в магазинах ещё в советское время, не говоря уж о сегодняшнем баночном пиве, которое просто слаборазведённый спирт с синтетическим запахом пива. Вкус менялся каждый день, но это было всё лучше и лучше. И такое сытное пиво было - литр выпью - как поел. Оно начало перебраживать, то есть слишком переферментироваться, только где-то после 14-15 ого дня. То есть две недели при комнатой температуре вы можете пользовать Гойское пиво без всякого холодильника! К этому времени я 20 литров и выпил. 5 литров ушли в осадок. В баню с ним 2 раза ходил - добавлял ещё перцового чая в это пиво - для бани пошло просто замечательно! А у меня в холодильнике ещё с лета было несколько банок квасного сусла. Вот, Уотсон, я и подумал, а чего это я не могу проделать того же самого с квасным, то есть ржаным суслом, вместо ячменного? - И сделал тоже самое. Взял стандартную банку квасного сусла 550 грамм http://farm3.static.flickr.com/2525/4128695878_a79a71b3f7.jpg, изготовления Моск область, г. Протвино; оно и на Брайтоне продаётся. На нём написано - "для изготовления 25литров кваса". Но я не стал жидиться и засадил 2 банки в 25 литровую свою бутыль. Внимание! Для приготовления пива из сусла, дрожжи Нужны! Потому что в отличие от живого виноградного сока, гдя я дрожжи и не использую, потому что без дрожжей лучше получается. Так вот поскольку в отличие от виноградного сока сусло стерильное - для пива дрожжи Нужны! Используется на 25 литров один стандартный, как сейчас делают маленький, размером с пакетик чая, пакетик дрожжей. И жидиться не надо - можно и одну и 3 банки сусла на 25 литров засадить - попробовать, если лишнее - выпадет в осадок, а там отработаете дозировку по своему вкусу - это не молекулярная химия, где всё надо в молярных количествах, - здесь важен прицип в целом! Тут как раз простор для импровизаций! В отличие от рецепта кваса, куда кладётся много сахара, в пиво класть много сахара не надо, иначе будет сладкое! Вот на 25 литров бутыль всего для затравки дрожжей - не больше 50 грамм сахара. + Эрлок! В результате у меня получилось вкунейшее ржаное пиво, которое можно пить уже на следующий день. Тоже самое как и с ячменным - меняется вкус пива каждый день, и каждый день всё лучше и лучше, пока через 2 недели не начинает ухудшаться. Но вы можете прикидывать, какое количество вам надо заквасить, чтобы не делать лишнего, потому что чрез 2 недели оно испортиться, а в холодильник вы бродящее пиво ставить не можете! - Иначе бродить перестанет! То есть вы должны делать объём, который выпьете в течении 2-х недель! Само собой что можно добавлять в бутыль к суслу всё что угодно - тот же хмель, да хоть клубнику, как бельгийцы делают, дескать, "клубничное пиво" - вот так вот и делают! А вы что думали - на андронном коллайдере? Таким образом Гойское пиво вы в каждой семье может делать индивидуально на свой вкус, как в Испании каждая семья имет свой рецепт "сангрии". И вот подсчитайте сами по своим ценам в деньгах - во что вам обойдётся производство 25 литров Гойского пива из этих компонентов? - Две банки квасного сусла на Брайтоне стоят 4 доллара. Пакетик дрожжей - 50 центов, 50 граммов сахара - ничтожная цена, чтобы учитывать. Вот ещё что очень важно - воду надо применять только колодезную или покупную или дистиллированную. Вода - ни в коем случае не из под крана - она вся грязная и хлорированная! Дрожжи в ней погибают! Я сам делаю дистилированую воду поэтому мне это ничего не стоит. Ну и сколько у вас выходит себестоимость за 25 литров живого Гойского пива? - И сколько сейчас вы платите за разбавленный спирт с запахом пива? Что? Лень делать? - Тогда сдохни, животное! Обман гоев, Уотсон, доходит до смешного. Как-то увидел в Москве в магазине написано, продаётся, уже не помню, в бутылках или пакетах, написано, дескать, "Живое пиво" - дескать живое пиво без презервативов. Стоит, соответственно дорого, - Не идиотизм? Типа не только нищих обманем, но и любителей здоровья тоже. Не поняли, Уотсон, суть обмана? - Это же очевидно. Живое пиво оно содержит в себе живые бактерии, которые в процессе своей жизнедеятельности выделяют углекислый газ. Поэтому запомните, живое пиво или квас, вино, всё равно - не может продаваться в герметически закупоренной ёмкости! - Разорвёт ведь любую герметически закрытую ёмкость! Значит оно не живое, значит бактерии убиты в нём тем или иным способом: или температурой, или гипосульфитом калия - фотопроявителем, или радиацией- облучением. Но поскольку гои лохи, то разводить гоев можно бесконечно, потому что криптоалиены на порядок гоев, ну не умнее, но определённо хитрее, и знают свой рефлекс - мочить гоев. Сейчас и квас в пластиковых бутылях также делают - воды из под крана и запах кваса - вуаля! Сейчас любые абсолютно запахи и цвета в наличии в виде какого-то химического вещества - их и кладут. Дошло уже до того, что запах копчёности запросто накапать пипеткой могут - так крипты и делают - будут они коптить для гоев - нашли дураков! Вот до чего алиенская наука дошла, - всё не на пользу гоев. И ещё, Уотсон, по ходу этих экспериментов я решил одну загадку, пока работал над этим вопросом: как раньше делали вино и пиво, если ничего не знали о водяных клапанах ни о биохимии ни о бактериях? Вы же знаете, что бактерии впервые только в середине 19-ого века открыл вот этот французский еврей Пастер http://en.wikipedia.org/wiki/Louis_Pasteur и всё стали стерилизовать, в связи чем процесс стерелизации назвали "пастеризацией". Но вино и пиво делают же с древности! Всё дело, Уотсон, было в секрете производства дервянных бочек. Старинные мастера эмпирически, таким образом делали мастерски бочки, что сама бочка играла роль "Эрлока" - воздушного клапана! Виноградный сок заливался до упора, в бочке начиналось брожение, и углекислый газ через мельчайшие щели в бочке вытравливал остаток кислорода из бочки. А чтобы газообразование не шло интенсивно, и бочка бы не истекала пузурями, то бочки помещали в холодные подвалы, где процеес брожения шёл очень медленно. В этом и заключалось эмпирическое мастерство старинного искусства виноделия, - делать вино и пиво - понятия не имея о сущности биохимических процессов в их основе! Отсюда вина раньше получались не за 2 месяца как сейчас с водяным клапаном, а вынуждены были стоять в холодных погребах годы. Это было вынужденно! Со старины и пошло понятие, что чем, дескать, выдержаннее вино, тем, дескать, оно лучше. В современных условях - это предрассудки обывателя, без всякого понятия о биохимии. Поэтому, Уотсон, смешно видеть как в ресторане какой-то официант без образования начинает рассказывать клиентам, о том что вот дескать это выдержанное вино, а это не выдержанное, и т.п., и прочие старинные глупости. И вы мне после этого скажите, что гои умные! И еще: http://uznaipravdu.narod.ru/viewtopic8dff.html?t=1695&start=0

Branig: Ника пишет: Алкоголь - яд (с) В Египте пьяный турист случайно убил акулу. Турист из Сербии Драган Стевич стал настоящим героем на египетском курорте Шарм-эш-Шейх – после того, как случайно упал на терроризировшую местное побережье акулу. Напившись в стельку, Стевич решил прыгнуть в море с высокого трамплина – однако вошел в воду не руками, а приземлился на пятую точку. Через несколько секунд обнаружилось, что прямо под ним оказалась голова морского хищника. Акула погибла от удара мгновенно, пишет The New York Post со ссылкой на македонские СМИ. После инцидента Драган Стевич был доставлен в больницу с острым алкогольным отравлением, сообщает издание.

2000: Серб и молот.

ракандаш: 2000 пишет: Сообщение: 9217 дохуя букаф - надо в "скрытый текст" ебенить! Branig пишет: убил акулу алкоголь приносит и пользу иногда!

2000: Тема о Гойском пиве вызывала широкий отклик. Товарищ который гонит в год по 300 литров сидра, пишет как он это делает. Понятно, что по бедности и ничего не зная об "Эрлоке": "О клапане. Иду в обычный хозяйственный магазин и покупаю упаковку тонкостенных резиновых перчаток . В упаковке обычно их 10 шт. Перчатка одевается на горлышко бутыли и закрепляется .-я закрепляю обычным скочем .-далее берется обычная иголка.- И аккуратно прокалывается один палец на перчатке ,на этом подготовка закончена. Потом в процессе она поднимается и стоит как молодая. По окончанию процесса перчатка опускается –это знак ,что вино готово". - Молодец гой! Не ждал пока Холмс сообщит подоплёку этого дела. Принцип тот же! Однако можете видеть сразу недостаток этого перчаточного метода. С пробковым Эрлоком, вы в состоянии каждый день себе сливать ваш сок и пить его ежедневно. Кто вам сказал, что надо ждать 2 месяца, пока вино не дойдёт до максимальных градусов? - Естественно криптоалиены. А нам, гоям, совсем градусы как таковые не нужны. Гоям нужно пить нектар каждый день" Гоям нужна МАДЖАРКА - недосброженный виноградный сок! Забыли что нам нужно? - Нам нужно при комнатной температуре содержать урожай винограда или яблок; и мы элементарно каждый день пьём нектар богов: или в течении 2х месяцев вино или сидр; или в течении 2 недель пьём Гойское пиво - каждый день. И ничего мы не ждём, никаких градусов! - В этом весь и смысл! Вчера я залил - сегодня я уже и каждый день его пью, а сок и детям можно давать дня три пока градусов нет. Каждый день можно запросто вынуть эрлок - отлить сколько надо - засунул эрлок обратно, клапан автоматически стравливает попавший воздух углекислым газом брожения. Не надо перчатку привязывать-отвязывать-протыкать. Это просто от серости в России не был известен Эрлок до 21 столетия. В США им всегда пользовались. Когда не было пластика или стеклянной трубки было недостать, можно из медной трубки согнуть "S" образную трубку, так чтобы в её колене стояла вода. Только медная трубка не прозрачна. А так и медная трубка будет работать, Просто надо согуть её в "СИФОН", чтобы вода в ней стояла . Вот вы даже не догадываетесь, но этот сифон, этот Эрлок - он есть работающий к каждой квартире в количестве нескольких штук! - Эрлок - это самый распространённый клапан на свете. Он стоит под каждой раковиной в умывальнике и нижняя часть любого унитаза представляет собой Эрлок! По русски - "Сифон". Вы же знаете, что вода в унитазе стоит. - Это и есть Эрлок! - Потому что если бы в унитазе не было бы этого "Эрлока" - водяного клапана, то вся вонь из канализационной трубы - пёрла бы вам в квартиру! - Не догадывались об этом, что унитаз - это и есть Эрлок просто в форме керамического поджопника? И пока ещё никто не в курсе в дикой России - аспиранты иверологи - налаживайте массовое производство эрлоков в домашних условиях и продавайте их на рынках. Вот он: http://www.noblehound.com/resources/03_18_2007_airlock_mlf.jpg

ракандаш: сартир - эрлок казырно так и буду его называть

2000: Переходим к практике: В тему брожения напитков Столешников писал про Эрлок (Airlock), вещь супер. И кстати продается в России. Цена вопроса 130 рублей. - Питер : http://www.doctorguber.ru/airlock.php - Москва : http://www.teddybeer.ru - 100% есть в наличии (штук 15, на витрине видел) Точные координаты: (495) 420-21-67, 420-21-68, Адрес: 117647, Москва, ул. Академика Капицы, 26-1, офис 143. - По регионам, даже точек продаж больше. Просто по слову Airlock - хер найдешь. Искать надо : "Гидрозатвор для брожения", "Бродильный шпунт", "Домашнее виноделие". http://grote-truc.livejournal.com/770.html ________________________________________ ТЭДДИ БИР http://www.teddybeer.ru/ ДОМАШНИЙ ПИВНОЙ ЗАВОДИК ОТ ТЭДДИ БИР (+вино и квас ): http://www.teddybeer.ru/home/index.htm Почтовая отправка по России комплектов для домашнего пивоварения Тэдди Бир и пивных экстрактов. Сайт: www.344.ru Телефон для заказов и справок: 540-18-28. Сколько стоит домашний пивной заводик? Самый простой комплект оборудования для приготовления домашнего пива вместе с вашей первой баночкой пивного сусла стоит недорого. В зависимости от состава комплекта цена составит порядка 1-2 тыс. рублей. Смрть алкоторговцам!

2000: «ИН ВИНО – ВЕРИТАС»? «Когда вы покупаете бутылку, пусть даже самого дорого вина, неважно какого, во всё вино, для остановки брожения добавлены «сульфиты». Конкретно добавляют в вино гипосульфит натрия (бисульфит натрия) http://en.wikipedia.org/wiki/Sodium_bisulfite. Это обыкновенный фотографический закрепитель – фотофиксаж! Вот зайдите в дорогой винный магазин, возьмите самую дорогую бутылку французского или итальянского вина и на ней будет мелко написано сзади на этикетке «sulfites» http://en.wikipedia.org/wiki/Sulfites. Это фотофиксаж. Мы в 1950-е-1980-е годы все проявляли свои фотоплёнки сами, и все знали эту фотохимию, поскольку фотопроявители и фотозакрепители продавались в магазинах «Культовары». Фотозакрепитель, чем фиксируют фотоплёнки после проявления, - это совершенно чистый сульфит, который льют в вино! Вот информация Вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%B6 Параграф «Кислый фиксаж». «Кислый фотографический фиксаж содержит метабисульфит или бисульфит калия или натрия. В таком фиксаже действие проявляющих веществ, занесённых с фотослоем, быстро прекращается, так как в кислой среде нейтрализуются щелочные компоненты проявляющего раствора». Говоря проще, фотозакрепитель – фиксаж (бисульфит или вообще какой либо сульфит) осаждает на фотоплёнке соли серебра. То есть, если сейчас вы захотите сами закрепить свою фотоплёнку или фотобумагу, вы можете закрепить их в дорогом французском вине. Между прочим, фотопроявитель гидрохинон применяется ещё как «лекарство» от малярии. То есть, когда вы проявляете сами чёрную-белую плёнку или фотобумагу, то у вас две ванночки: первая - с раствором лекарства от малярии – гидрохиноном; а вторая с веществом, которое засыпают в бутылки вина для сохранности. То естьвино фиксируют (закрепляют) тем же веществом, как и фотоплёнку! И чего тогда стоят все эти разглагольствования, воображающих себя «знатоками вин» и дегустаторами, когда они даже не знают, что они пьют обыкновенный фотографический фиксаж! Чего они нюхают в бокалах? Какой «букет», какие они «дегустаторы», когда они даже не могут унюхать обычный фотофиксаж! Ну и что? Будем и дальше делать умный вид в смокинге, и как умные, кивая головой, и закатывая глаза, нюхать вино? А как насчёт того, чтобы унюхать фотофиксаж? Бесполезно нюхать. Сейчас и пиво, и также делают квас в пластиковых бутылях, да все почти напитки, – воды из под крана и добавляют пипеткой запах кваса. – Вуаля! Сейчас любые абсолютно запахи и цвета в наличии в виде какого-то химического вещества – их и кладут. Дошло уже до того, что запах копчёности запросто накапывают пипеткой. Кто вам сейчас, по крайней мере, на Западе, что будет коптить? Копчёная колбаса в США не коптится. Запашок копчёности добавляется пипеткой. А теперь посмотрим конкретные наборы для делания вина. Веществом прекращающее брожение является вышеуказанный Бисульфит натрия. Вот смотрите в продаже для делания вина: http://www.eckraus.com/PS110.html. Или так называемые «Таблетки Кемпдена», которые представляют собой чистый фотозакрепитель метабисульфит натрия. Смотрите сами: http://www.eckraus.com/PS115.html. Вот текст цитаты. «Many winemakers will turn to sulfites such as that found in Sodium Bisulfite or Campden Tablets». – «Большинство производителей вина обращаются для прекращения ферментации к сульфитам, таким как Натрия Бисульфит или «Таблетки Кемпдена», - которые представляют собой чистый метабисульфит натрия! http://www.eckraus.com/wine-making-stop-fermentation.html и http://www.eckraus.com/wine-making-sodium-bisulfite.html - Вот пакетики продаются бисульфита для виноделания стандартные 8 унций http://store.homebrewheaven.com/sodium-bisulfite-8oz-p672.aspx Фактическим те же фото-бисульфитом, только другим способом, в виде газа диоксида серы, обрабатываются теперь все сушёные фрукты и орехи, например, тот же виноградный изюм, инжир, финики, абрикосы, сушёные фрукты для компота, арахис, и т.д.! Потребляя которые, вы потребляете всё тот же фотофиксаж – фиксируете, закрепляете у себя всё в организме, останавливая биохимические процессы! Раньше, когда виноградное вино вообще многим не было доступно, ферментацию прекращали холодом, помещая бочки с вином в холодные подвалы. А теперь? К чему морока? Как говорил артист Папанов в фильме «Бриллиантовая рука»: «Достаточно одной табылетки!». И можно содержать вино при любой температуре, и не надо никаких дорогостоящих холодильников! http://www.eckraus.com/PS115.html. Вот посмотрите на фото стандартно продающегося набора для делания вина. Видите пакетик с белым порошком – это бисульфит натрия (или калия всё равно) – фотозакрепитель: http://www.amazon.com/The-Home-Brewery-Making-Equipment/dp/B0006UFY6O Гойское пиво Итак, вы поняли, что живое вино в герметически закрытых бутылках не продаётся и продаваться не может. Оно же постоянно бродит и выделяет газ. Поэтому вино должно чем-то фиксироваться в бутылке, хотя бы и фотофиксажем. Тоже относится и к любым напиткам, получающимся брожением, например квасу или пиву. И в связи с тем, что сейчас тайно добавлять чистый спирт в вино и пиво – это уже прочная, устоявшаяся традиция; и сейчас купить вино или пиво неразбавленное спиртом – это действительно как играть в «русскую рулетку»; возник вопрос – а не безопаснее ли сейчас делать вино, яблочный сидр, или пиво в домашних условиях. Тем боле что, хотя вино и пиво не являются, как трава, пищей высшего уровня; но если его бродить самим, то по крайней мере, они удовлетворяют всем принципам живоедения. Живое вино или пиво вы не можете купить в герметически закрытой бутыли, даже если на ней написано «живое пиво». Если ёмкость герметически закрыта, значит, содержимое не живое, а фиксировано, если не фотофиксажем, то каким-либо другим химикатом – тем же очень популярным для этого дела этиловым спиртом. Если пиво крепостью выше 4%, а вино 9-11%, то оно разбавлено этиловым спиртом. Так люди становятся алкоголиками, не зная этого. Напомним, что никогда молекула этилового алкоголя в чистом и целостном виде не существует в алкоголе натуральном, то есть в алкоголе нефальсифицированного вина и пива, и что «градус» натурального вина или пива принципиально отличается от «градуса» химического этилового спирта. «Градус» натурального вина и пива присутствует в них только и всегда виде в активированных фосфорилированных отдельных частей молекулы алкоголя в неразъемном комплексе с другими фосфорилированными натуральными молекулами. И по своей сути такие фосфорилированные комплексы отдельных частей алкоголя – это совсем другие вещества, не имеющие никакого отношения к алкоголю дистиллированному, который представляет собой чистую молекулу – чистый яд, тем и чрезвычайно опасный, что мимикрирует под алкоголь натуральный! Натуральный и дистиллированный алкоголь – это принципиально разные молекулы. Кто вам сказал, или вы так поняли, что натуральный алкоголь и дистиллированный – это одна молекула – ethanol (C2H5OH)? http://en.wikipedia.org/wiki/Ethanol Вещества в природе – это совсем не то, что в пробирке! В отличие от натурального алкоголя, алкоголь дистиллированный – это для организма по своей сути «Троянский Конь», проникающий в организм по своей схожести с естественными молекулами, тогда как на самом деле – это яд. Но в натуральном вине и пиве НЕ содержится ни одной цельной молекулы алкоголя – нет там чистого спирта! И для того чтобы его выделить из натурального вина и спирта, надо прибегнуть к специальным физико-химическим методам выделения чистого алкоголя из сложных фосфорилированных природных компонентов. В организме человека нет, и не бывает чистых молекул – того же сахара в крови. Или вы думаете, что определяемый в анализах крови «сахар крови», - что так там этот сахар в крови и плавает, который в пакетах в бакалее продаётся? Поэтому-то очищенный сахар такой же «Троянский конь» для организма, как и дистиллированный алкоголь, и тоже вреден, потому что «вроде тот Федот – да не тот»! Потому что проникает в организм как диверсант по поддельным документам и с чужой наклеенной фотографией! С натурального алкоголя живого натурального вина и живого пива никогда нельзя стать алкоголиком. В Средиземноморье с древности пили натуральное вино – и не были алкоголиками! В Германии в Средние века никто не был пивным алкоголиком, потому что пиво было живое и натуральное. Это сейчас только появились, якобы, «пивные алкоголики», когда они алкоголики, на самом деле, самые обычные, - спиртовые. Потому что пиво сейчас фальсифицируют путём разбавления спирта и добавления синтетического запаха пива. Таким образом, со всех сторон есть прямой смысл делать своё собственное вино и пиво, тем более что для этого надо копеечное приспособление, за применение которого нет и не может быть уголовной статьи, которое называется «Эрлок», или стеклянный «воздушный клапан». Это изогнутая стеклянная или пластиковая трубка, в которую заливается несколько миллилитров воды, которая и служит «водяным клапаном», который стравливает углекислый газ, выделяющийся в процессе брожения. Таким образом, что в бродильной емкости, герметически закрытой пробкой, поддерживается безкислородная атмосфера, при которой только и может протекать процесс брожения. Не надо изучать биохимию досконально, надо только знать, что вы не можете ничего выбродить, если не создадите безкислородные условия в ёмкости. Потому что процесс брожения, или по-биохимически, «ГЛИКОЛИЗ», протекает только в безкилородных, анаэробных условиях. Безкилородные условия и создаются «эрлоком», «водяным клапаном», или «воздушным», с какой стороны ни назови, клапаном. Вот он Эрлок: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Homebrew_Airlock.jpg– эти дополнительный вздутия на «S» – образной трубке необязательны – просто так гнёте прямую трубку. Вот он: http://www.noblehound.com/resources/03_18_2007_airlock_mlf.jpg Весь процесс по себестоимости выходит копеечный. Сколько стоит щепоть дрожжей, стакан сахара и субстрат для брожения? Поэтому можно бродить хотя бы из экономии. Можно использовать даже обыкновенное квасное сусло. Автор для интереса бродил квасное сусло. Сначала это был квас. Через 3 дня это уже был слабоалкогольный напиток, хотя и не очень вкусный. Но ведь и в обычное пиво для вкуса добавляется трава – хмель. Это вопрос пропорций сахара, трав, и основного субстрата. Для качества можно, например, вместо обычного рафинада использовать гораздо лучший «коричневый неочищенный сахар». То есть из любого органического субстрата при анаэробных получается слабоалкогольный напиток. И здесь такой необозримый простор для применения фантазии и изобретательства, что нам тут это обсуждать не надо. Важно понять принцип. Можно добавлять ягоды, варенье, джемы, компоты, мёд, и т.д. и т.п. Можно, например, выгнать слабоалкогольный напиток только из одного разбавленного вишнёвого варенья. А почему нет? Всё что бродится, можно сбродить. Здесь лимитом только ваша фантазия. Конкретные рецепты тут только напрасно ограничивают свободу новаторства. В США продают стандартные наборы для домашнего пива на основе ячменя, но можно использовать любое зерно, хоть гречку. Почему нет? Биохимия не ограничивает! Проявляя фантазию и новаторство, каждый может создать своё фирменное домашнее «Гойское пиво». Можно даже конкурсы проводить. И в результате мы получаем технологию изготовления действительного полезного, потому что натурального и живого слабоалкогольного напитка; причём такого, 1). Который себестоимостью копейки за 25 литров – это раз 2). Никто вас не сможет обвинить в самогоноварении и посадить за это – это два! 3) Живой эликсир – это три. 4). Настолько сытный, что может служить пищей. 5) Приготавливаемый из везде имеющихся компонентов. Как раньше делали вино и пиво, если ничего не знали о водяных клапанах, ни о биохимии, ни о бактериях? Вы же знаете, что влияние бактерий на еду впервые только в середине 19-ого века открыл Луи Пастер. И всё подряд, по принципу «заставь дурака, он себе лоб расшибёт», стали стерилизовать, в связи с чем процесс стерилизации пищевых продуктов назвали «пастеризацией». Но вино и пиво делают же с древности! Всё дело было в секрете производства деревянных бочек. Старинные мастера эмпирически, таким образом делали мастерски бочки, что сама бочка играла роль «Эрлока» – воздушного клапана! Виноградный сок заливался до упора, в бочке начиналось брожение, и углекислый газ через мельчайшие щели в бочке вытравливал остаток кислорода из бочки. А чтобы газообразование не шло интенсивно, и бочка бы не истекала пузырями, то бочки помещали в холодные подвалы, где процесс брожения шёл очень медленно. В этом и заключалось эмпирическое мастерство старинного искусства виноделия, делать вино и пиво, понятия не имея о сущности микробиологических процессов в их основе! Отсюда вина раньше получались не за 2 месяца как сейчас с водяным клапаном, а вынуждены были стоять в холодных погребах годы. Это было вынужденно! Сейчас всё стоит уже в бутылках в магазинах, а по-старинному – только для своих. Со старины и пошло понятие, что чем, дескать, выдержаннее вино, тем, дескать, оно лучше. В современных условиях – это предрассудки обывателя, без всякого понятия о биохимии. Поэтому смешно видеть, как в ресторане какой-то официант без образования начинает рассказывать клиентам, о том, что вот, дескать, это выдержанное вино, а это не выдержанное, и прочие пошлые глупости. По своему качественному составу, биохимически – без мистики, лучшее вино – это, конечно, свежий виноградный сок, ещё полностью не выбродивший. В Крыму он называется «маджарка». И в книге о виноделии Крыма говорится о том, что Сталин как раз любил именно маджарку. Кроме стеклянной бутыли, эрлока, щепоти дрожжей, сахара и вашего фирменного субстрата, для производства «Гойского пива» надо, и это очень важно, вода не из под крана. Воду надо применять только колодезную или покупную, или дистиллированную. Вода – ни в коем случае не из под крана – она вся грязная и хлорированная! Дрожжи в ней погибают!

2000: 2000 пишет: Сообщение: 9217 Какой же я был гойский долбоеб блеать! Сколько отвратного и дорогого алкоголя выпил! Щас накатил три бокала самодельного пива из квасного сусла - красота! Эрлок продается на фирме на Коньково - далековато. Сначала на банку надевал презерватив (с дыркой от иголки), а потом просто полиэтиленовую крышку, тоже с микродыркой. Двух суток хватает для получения пива. Щас думаю опять сделать на квасном сусле, уже с квасными (а не пекарскими) дрожжами, добавлю изюм и жмых от яблок, а из яблок сделаю сок )) Еще можно добавить мяты перечной из аптеки, но это потом. И на днях сделаю сидр из яблок.

2000: И все выше - хуита. Недавно сделал брагу из только яблок - вот это непередаваемый кайф. Как в юности бокал шампанского выпить. Вкусно, весело и не болит ничего. Щас еще купил яблок 3 кг - буду творить. Так победим!

2000: О вреде КЕФИРА для детей, кормящих и беременных женщин Мало кто знает, что КЕФИР ВРЕДЕН ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ, КОРМЯЩИХ ЖЕНЩИН И ИХ ДЕТЕЙ. Выдающийся Академик Российской Академии Медицинских Наук Ф.Г.Углов: "...я убежден, что потребление детьми и беременными женщинами этого продукта чревато УГРОЗОЙ ДЛЯ ИХ ЗДОРОВЬЯ." (Углов Ф.Г. Ломехузы. - Ленинград: 1991 г.) Читать об Углове: http://www.obsheedelo.com/Uglov "Действительно, я убежден, что потребление детьми и беременными женщинами этого продукта чревато угрозой для их Здоровья. Что такое кефир? Это кисломолочный продукт, приготовленный с помощью кефирных грибков, в свою очередь вырабатывающих дрожжи. Но, как известно, дрожжи вызывают спиртоядное брожение. Когда я проанализировал ответы, полученное мною из различных научных и медицинских учреждений, куда я направил письмо, то оказалось, что содержание спиртояда в детском кефире может изменяться в 340 раз, а в кефире, который поступает в торговую сеть - в 700 раз. То есть, спиртояд в кефире может содержаться в пределах от 0,001 процента до 0,7. При 3-4-дневной "выдержке" содержание спиртояда может подняться до 2-х процентов. Но давайте возьмем среднюю цифру - 0,7 процента. Если ребенок, весящий 8 кг, выпьет за день 600 граммов кефира такой "крепости", то он получит 4,2 грамма чистого спиртояда, или 10 граммов водки-яда. А в пересчете на детский вес, это количество спиртояда эквивалентно дозе в 430 граммов, выпитых взрослым человеком в течение дня. Но при этом не надо забывать, что попавший в желудок кефир (при температуре 36 градусов) начинает быстрее бродить, и содержание спиртояда может подняться до 2-2,5 процента. Вот почему алкоядчики иногда опохмеляются кефиром... Если кефиром травится беременная женщина (что, кстати, рекомендуется "врачами"), спиртояд через плаценту попадает непосредственно в мозг ребенка..." ("Юрмала", №14, 9 апреля 1987 г.). Известный и старейший врач-хирург, Фёдор Углов провёл исследование в котором он сделал научный вывод, что алкояд, содержащийся в кефире даже в небольших количествах особенно опасен детям, беременным и кормящим матерям и его необходимо полностью исключить из рациона. Этот "безобидный" кефир. Кефир - продукт слабоалкоядный, и если для взрослых это не опасно, то для грудных детей имеет существенное значение. Дело в том, что те незначительные дозы алкояда, которые присутствуют в кефире, могут с большой долей вероятности включить так называемый механизм алкопрограммирования. По данным Всемирной организации здравоохранения, доза начального алкопрограммирования (ДНА) для взрослых мужчин начинается с ежесуточного потребления от 7 - 8 до 10 - 20 граммов этанола (100%-ного этилового спирта) в сутки на килограмм массы тела. Это та граница, за которой начинается зона прямой опасности В токсикологической биологии и в экологии для исчисления предельно допустимой дозы (ПДД) коэффициент запаса по разным вредным веществам обычно колеблется в пределах от 10 до 30. Если принять коэффициент запаса для алкояда равным хотя бы 10, то величина ПДД по алкояду составит для мужчин 10 - 30, для женщин - 3 - 10, а для детей - 1 - 3 миллиграмма этанола в сутки на один килограмм массы тела. В 1985 году был отменен ГОСТ 80003-56, ограничивающий этанольность (алкоядность) кефира, сняты все ограничения на содержание алкояда в кефире всех марок. Тем самым замалчивается сам факт наличия алкояда в этом продукте. Анализы, проведенные в 1986 году, обнаружили колебания этанольности (алкоядности) кефира от 0,009 до 0,7, то есть почти в 80 раз! К этому следует добавить, что по мере старения кефира этанольность (алкоядность) растет и за несколько суток может достичь 10 процентов. Немаловажно и то, что кефир, попав в желудочно-кишечный тракт, за три-четыре часа при температуре 37 градусов Цельсия дополнительно сбраживается, и его реальная усвояемая этанольность (алкоядность) возрастает от 0,1 до 1 процента. Что из этого следует?! Если в дородовой период женщина травится ежесуточно одной бутылкой (0,5 л) кефира (а кефир рекомендуется всем беременным женщинам), она получает от 0,5 до 1 грамма этанола (алкояда), большая часть которого скапливается в плаценте и в упор расстреливает мозг беззащитного плода. При массе от 1 до 4 килограммов он получает по крайней мере сотни ПДД алкояда. На первом году жизни ребенок может высасывать ежедневно от 300 до 1000 граммов грудного молока, и если кормящая мать ежесуточно травится бутылкой кефира, то для ребенка это означает употребление от 30 до 200 миллиграммов этанола (алкояда) в сутки на один килограмм массы, что также в десятки раз выше ПДД. В период прикармливания кефиром к этанолу (алкояду) грудного молока добавляется кефирный этанол (алкояд). Младенец массой от 5 до 10 килограммов травится ежесуточно от 200 до 400 граммами кефира с этанольностью (алкоядностью) от 0,009 до 0,34 и усвояемой этанольностью (алкоядностью) от 0,1 до 0,5 процента. В пересчете на взрослый эквивалент это равносильно ежедневному травлению от одного до двух стаканами водки! Разумеется, в этом случае алкопрограммирование для такого младенца гарантировано и длится от квартала до полугода. Приходится сделать вывод, что алкоядизация населения в 60-70-е годы осуществлялась двумя путями. Первый - обычный, осознанный общественностью. Второй - не осознанный наукой и еще не встречающий должного противодействия. Массовое скрытое алкоядопрограммирование охватило десятки миллионов детей страны. В итоге уже первое "кефирное поколение" дало беспрецедентный взрыв пьянства и алкоголизма. Этот уникальный "эксперимент" оказался осуществленным лишь в одном государстве на планете. Подавляющее большинство стран Америки и Западной Европы решительно отказалось от слабоалкоядного кефира в пользу его безалкоядного аналога - йогурта. Удельный вес йогурта в кисломолочном производстве США, Канады, Великобритании, Австралии, Нидерландов - около 100 процентов, в ФРГ - 82, Франции и Испании - 50 процентов. В СССР же было до последнего времени лишь 0,03 процента - и то зачастую по "грязным" технологиям, со следами этанола (алкояда). Зато удельный вес кефира в кисломолочном производстве бывшего СССР составлял около 70 процентов. (Справедливости ради следует сказать, что в некоторых странах производят и кефир, но без дрожжевых добавок, то есть безалкоядный.) Скрытая алкоядизация миллионов людей в раннем возрасте несет в себе угрозу генофонду. Это не преувеличение. Первое "кефирное поколение" мы уже проиграли. Нельзя проиграть второе. Чтобы этого не случилось, следует изжить "грязную" технологию, ввести строжайший контроль по всем продуктам детского питания, возродив ГОСТы с этанольным (алкоядным) контролем. Нужно наладить производство "чистого" йогурта, простокваши, ряженки, ацидофилина, чтобы население имело возможность выбирать для своих детей практически безалкоядные продукты. Сегодня рождается менее 4 процентов генетически чистых детей. Б. ИСКАКОВ, доктор экономических наук, С. ЖДАНОВ, доктор химических наук, О. ХОПЕРСКАЯ, доктор биологических наук. Кефир - оружие ЦРУ? Искать снаряды войны иностранных цивилизаций против России следует везде. Не только в речах политиков и информационном пространстве, но и в повседневной реальности. Россия выстоит, отобьется от попыток захвата, если ее граждане будут бдительны. Факты: "Говоря об алкояде как наркотике, разрушающем генетический фонд, необходимо сказать правду и о кефире, принимаемом в качестве детского питания и входящем в обязательный рацион беременной женщины и кормящей матери. Ввиду того, что через кефир алкояд, содержащийся в нем, поступает младенцам, кормящим и беременным женщинам, он особенно опасен в смысле его губительного влияния на генетический фонд народа. И в нем силы зла увидели возможность создать алкоядную зависимость человека с детских лет", - пишет академик Углов в статье "Ломехузы". "Хамство и наглость, ложь и обман, ПЬЯНСТВО И НАРКОМАНИЮ, предательство, национализм и вражду народов - все это мы будем культивировать в сознании людей. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, МЫ БУДЕМ БРАТЬСЯ ЗА ЛЮДЕЙ С ДЕТСКИХ И ЮНОШЕСКИХ ЛЕТ, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее". Многие из вас узнали цитату из директивы бывшего шефа ЦРУ и руководителя политической разведки США Аллена Даллеса под названием "Американская доктрина борьбы против СССР". Этот документ был написан и принят к действию в 1945 г. Выделение крупными буквами сделано мною. Итак, по окончании Второй мировой войны США берет курс на развал изнутри своего главного геополитического противника - СССР. Важнейшими частями этой программы являются спаивание Русского народа и вовлечение отдельных его представителей в разнообразные пороки с детских лет (см. цитату выше). Именно в послевоенные годы, то есть спустя считанные месяцы после выхода директивы Даллеса, в повсеместную практику в СССР для вскармливания детей раннего возраста был введен кефир. Также его стали рекомендовать употреблять в огромных количествах беременным матерям. Эта ситуация сохраняется по сей день. Какого бы возраста мы ни были, в каком бы регионе страны ни росли, все мы помним, как в детском саду воспитательницы хвалили и всячески поощряли тех детей, кто исправно травились кефиром. И ставили их в пример большинству, которое этот кефир терпеть не могли. Все мы знаем, что кефир содержит алкояд. Недавно в России были приняты новые стандарты освидетельствования водителей на Трезвость, согласно которым можно лишиться прав за управление автомобилем после принятия приблизительно литра этого напитка. Получается, что взрослым людям водить машину, выпив кефира, нельзя. А дети и беременные женщины травиться им его едва ли не обязаны. Идем дальше и обнаруживаем еще более странный факт. Уже даже не странный, а, скорее, многое объясняющий. Ни в одной стране мира кефир никогда не был столь популярен, как в СССР и сейчас в России. Его практически невозможно найти ни в одном европейском или американском супермаркете, ну или, по крайней мере, там, где он все же продается, это совершенно экзотический продукт и объем его продаж не превышает спроса на папайю или лосятину. Только мы по-прежнему литрами травим алкогоядным кефиром детей и будущих матерей. Да еще злоупотребившие накануне алкоядом мужики любят выпить пару его стаканов тяжелым утром, а после нередко продолжают, казалось, завершившийся праздник. Такая проблема требует научного подхода. Приступим. Существуют два вида кисломолочного брожения: чистое брожение, где образуется только молочная кислота, например простокваша, сметана, йогурт, и смешанное кисломолочное брожение, где образуется молочная кислота и алкояд, например кефир, кумыс, айран. Так вот, Запад пьет исключительно первый, безалкоядный вид кисломолочных продуктов, а Россия - преимущественно второй. Массово употребляемый на западе йогурт - отнюдь не аналог русского кефира. И разница между ними, возможно, имеет куда более серьезные последствия, чем расхождение во вкусах. Конечно, ученые обращали внимание на эту проблему и ранее. Вот широкая цитата из статьи "Ломехузы", опубликованной в 1991 г. академиком АМН СССР, лауреатом Ленинской премии Ф.Г. Угловым. "В коровьем молоке в среднем находится 4,7% молочного сахара, около одной трети которого расходуется в процессе кисломолочного брожения, а две трети остаются в продукте. При наличии в кефире дрожжей в процессе хранения происходит постепенное увеличение алкояда до полной выработки сахара. В результате, по данным БМЭ, проценты этанола (алкояда) в кефире колеблются от 0,12 в однодневном до 0,88 % в трехдневном. Особую фазу представляет дрожжевое брожение в желудке и кишечнике после приема кефира, где при температуре 36°С оно резко ускоряется, и в течение трех часов пищеварения весь молочный сахар успевает превратиться в алкояд. При производстве детского кефира используется обычная технология, и поэтому в детском кефире вырабатывается алкояд в тех же количествах (здесь и далее выделено мною - А.П.). Беременным женщинам врачи рекомендуют ежедневно травиться стаканом кефира, и таким образом, за период беременности в организм женщины поступает около 1.5 л этанола (алкояда), который преимущественно скапливается в плаценте. В период вскармливания врачи рекомендуют матери травиться 0.5 л кефира в сутки, что вдвое увеличивает дозу алкояда, при этом 20% продукта с молоком матери поступает в организм ребенка. При травлении детей с помощью кефира, которого по рекомендациям врачей дают 500-600 г в сутки, в течение года в организм ребенка может поступить 1,5-2,0 л этанола (алкояда), а в сутки - от 0,7 до 5,2 г. Между тем в нашей стране кефир широко применяется и рекомендован в детских садах, школах, родителям для травления детей, в результате чего в организм городских детей в среднем в течение года попадает около 1 л этанола (алкояда). Такая доза не безвредна и для взрослых, а для ребенка весом в 8 кг один литр этанола (алкояда) в год означает 3 г или 7,5 г водки-яда в сутки. Учитывая, что алкояд детский организм травит в пять раз сильнее из расчета на 1 кг веса, такая доза этанола (алкояда) ребенку равна значению 120 г спиртояда или 300 г водки-яда в сутки для взрослого человека весом в 64 кг. Учитывая процесс образования алкояда из кефира при пищеварении, реальное содержание алкояда в кефире значительно выше номинального уровня и может достигать 2,5 %. В СССР ежегодно производится более 1 млн т кефира, и 3/5 населения страны принудительно, без его согласия, принимает около 1 тыс. т этанола (алкояда). "Ученым, занятым проблемами профилактики пьянства и алкоголизма, следовало бы поинтересоваться данными Ю.Лисицына и Н.Копыт, по которым 32% пьяниц и алкоядчиков начали пить до 10 лет, а 64% - с 11 лет до 15 лет. Не потому ли они так рано приобщились к выпивке, что в грудном возрасте были алкоядизированы спиртоядом, содержащимся в кефире, и у них уже тогда возникла предрасположенность к алкоядной зависимости?" - задает почти риторический вопрос ученый. Возглавляемая Угловым группа ученых неоднократно обращалась в Минздрав СССР и прочие ведомства с требованием немедленно прекратить скрытую алкоядизацию советских детей. Однако всякий раз получала ответы, выдержанные в духе карлсоновского "спокойствие, только спокойствие". Так дети и травятся алкоядным кефиром по сей день. А вот взрослым водителям, повторимся, государство его употреблять уже запретило. Что все это значит? Что это было - недомыслие чиновников, отвечающих за здравоохранение, или результат их прямого подкупа из-за рубежа в бедствующем послевоенном Союзе? И почему, несмотря на очевидность проблемы и протесты ученых, инструкции о спаивании маленьких и даже еще не родившихся детей до сих пор не отменяются? Или хотя бы не выносятся на открытое обсуждение? Возможно ли, чтобы привычный и любимый многими кефир на деле оказался оружием иностранных спецслужб для спаивания Русской нации? Достоверных ответов на эти вопросы мы не знаем. Зато нам точно известно, кто заинтересован в разложении Русского народа, и что удобнейшей составляющей этого процесса является повальное и массовое пьянство. Не зная ответов на поставленные вопросы, я уверен в правильности подхода, в рамках которого они поставлены. Уверен, что задавать эти и многие подобные вопросы и искать на них истинный ответ - необходимо. Враги России куда более изощренны, чем мы думаем. У них нет морали, зато есть изобретательность. И только будучи еще более внимательными к общей канве и мелочам, ища возможные происки в каждой букве и предмете, на которые натыкается взгляд, рассматривая как антигосударственную провокацию каждый гвоздь, который вбит так, что это выгодно американцу и невыгодно русскому, мы, русские, Россия, победим в объявленной нам войне. Решающий этап которой, как видно, только начинается.

Хренсгоры: да, когда жрать нечего - то сразу появляются теории о вреде мяса, масла, хлеба и молока...и это...еще икру черную жрать пиздец как вредно

2000: жрать как раз есть чего

Хренсгоры: 2000 пишет: есть чего посмотрите уже на дату публикации цитируемых буков 91-гот только блеать чумака с кашпировским не хватает, чтоб совсем моск заебать но уверен манько скоро подымет и эту тему, инопланетяны, парапсихи, мистека любая хуйня, только не спижжэные бабки путеным

2000:

УЭХАН: водка какбы лекарство, но погружаться в лечение умеют только на Руси ...

2000: Очень полезный сайт о минимизации вреда выпивки. Статьи: Мифы об алкоголе и закуске http://pohmelje.ru/myths-about-alcohol/ Плотно закусывать? http://pohmelje.ru/zakusyvat-mnogo/ Как правильно закусывать http://pohmelje.ru/kak-pravilno-zakusyvat/ Как пережить праздники http://pohmelje.ru/kak-predotvratit-pohmelje/ Как предотвратить похмелье и уменьшить вред от алкоголя http://pohmelje.ru/pered-zastoliem/ Препарат «Лимонтар» как средство от похмелья http://pohmelje.ru/limontar/ Гепатопротекторы http://pohmelje.ru/gepatoprotektory/ Внимание! Одновременное принятие витамина С и аспирина - крайне вредно для здоровья.

коля:

2000: антиалкогольные бунты на руси http://blprizrak.livejournal.com/123464.html



полная версия страницы