Форум » Общество » Чем нас травят » Ответить

Чем нас травят

2000: [more] [/more] КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm Чем наполнить организм? http://www.zarubezhom.com/Stoleshnikov2.htm Биохимические основы здорового питания http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=3067 Чеснок. Имбирь. Красный перец. Подорожник: http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=2388 Ваше тело просит воды http://lib.rus.ec/b/200928/read О ФАСТФУДЕ http://zarubezhom.com/Fastfood.htm О питании в реальных российских условиях http://supercook.ru/za-25.html Из чего делают хлеб в России? http://eg.ru/print/otbor/34978/ Добавки Е: http://agaroza.com/i/p/1218357880t.jpg http://ya-deadrussia.narod.ru/producti_pitaniya/pisheviye_dobavki.html http://sitekd.narod.ru/dobavki.html

Ответов - 191, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

прыгнул без парашута: не поверите,но я не разу не был в забегаловках фф.

2000: а мне про вино понравилось ))

2000: "Макдоналдс" отстоял право платить за квадратный метр в центре Москвы по рублю в год Федеральный арбитражный суд Московского округа отменил два решения предыдущих инстанций по искам департамента имущества города Москвы к ЗАО "Москва-Макдоналдс". ДИГМ требовал изменить договоры аренды, по которым "Москва-Макдоналдс" платила за помещения в 1577 кв. метров на Арбате, где расположен ресторан сети, и в 739,4 кв. метров в Большом Николопесковском переулке, 15 (в нем размещен учебный центр компании), по 1 рублю за квадратный метр. "Ведомости" напоминают, что эту ставку правительство Москвы назначило в 1992 году на 20 лет для первых ресторанов "Макдоналдс", чтобы компенсировать затраты на их реконструкцию и оснащение. Общий срок договоров аренды составлял 49 лет. http://www.newsru.com/finance/14apr2010/rublzametr.html


2000: Мясо-молоко Конкретное сообщение из-за кулис Зазекалья: "Гойский привет, Холмс! Пишет вам всё тот же простой крестьянский парень из России. По специальности я ветеринарный врач, работаю в свиноводстве на данный момент и в скотоводстве (крупный рогатый) работал тоже. Возможно, тема мяса свинины вас конкретно не интересует, (как раз меня интересуют технические мелочи) но большинство гоев интересует и это прекрасно знаю. Так вот, работая на крупном свинокомплексе я не знаю какой свининой накормлю гоев. Честно не знаю. Не знаю даже, что вообще можно ли этим мясом кормить не то что людей, а животных можно ли? И никто честно не ответить на этот вопрос из промышленных производителей мяса. Тем не менее мы кормим в разном виде, каком только захотите: мясо охлажденное, колбасы, сосиски и прочее. Мы же никому не рассказываем чем свиней кормим, какие антибиотики на определенном этапе жизни даём этим животным, чтобы они от шикарных условий не передохли, как мухи (док, условия действительно шикарные у свиней на ферме у меня нет таких в квартире). Про корма я и сам ничего не знаю и не дают знать, только то, что всё сбалансировано и разрешено к применению. (Вот это очень важно, Уотсон, что даже сотрудники не знают, чем кормятся животные предназначенные на мясо!! Это чрезвычайно важно!) Всё! Кормите! Вот и кормим, а потом гоев кормим этим. Да, еще получаем деньги за это. И сами едим. Сегодня вон сосисок себе купил, своей родной фирмы. И другой гой не знает чем кормит своих коров и не знает какое молоко идет на завод и что с ним делают на этом заводе другие гои, чтобы потом продать мне, мало того что хуй знает что, так еще и просроченное. Холмс, гой-гою друг???....или дрессированная собачка лающая (и пытающаяся перегрызть горло) на другую такую же собачку, но другого хозяина… Еще немного о свиньях. Чем больше я наблюдаю за их жизнью на свинокомплексе, тем больше у меня ассоциаций с нашим современным обществом (больше городским). Представляете, идеальные условия (если не считать плотности заселения) для них: корма норма, вода всегда, навоз практически сам удаляется, температура в помещениях какая хочешь (даже с мухами боремся, чтобы не жужжали). Живи – не хочу. Так нет, болеют! Болеют от шикарной жизни. Антибиотики тоннами уходят на их лечение". (Как это называется, Уотсон? - Правильно - снижение иммунитета - приобретённое. Называйте, называйте, Уотсон, не бойтесь, проводите аналогии - СПИД - это называется! Не понятно разве значение слова "антибиотики"? - "Анти-биос" - противожизненный препарат! То есть что? Антибиотики подавляют не только жизнь бактерий, но и жизнь клеток всего организма. То есть, что? - Правильно, - Людям скармливается мясо иммунодефицитных животных, у которых Синдром СПИД! - Это раз! И ещё вдобавок с этим мясом килограммы антибиотиков по жизни скармливаются и людям. Как пишет читатель "Антибиотики тоннами уходят на их лечение". И кто в конечном итоге жрёт тонны этих антибиотиков? - Сидите, думайте. А как на "АНТИ-БИО-ТИКАХ" рассчитывать на долголетие? Сами вы подумайте над этим словом! Это оксиморон. А шикарное это жизнь у свиней или не шикарная, - не нам судить, а животным. Во-первых, животные находятся в так сказать "тюремных камерах" и гулять их никто не выпускает. Это животные, которые рождаются и умирают в бетонной келье. А кормят их древесными опилками, цементным порошком, порошком сена, синтетическими витаминами, антибиотиками, гормоном соматотропином http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0 "Гормон роста (соматотропный гормон, СТГ, соматотропин, соматропин) Соматотропин оказывает мощное анаболическое и анти-катаболическое действие, усиливает синтез белка и тормозит его распад, а также способствует снижению отложения подкожного жира, усилению сгорания жира и увеличению соотношения мышечной массы к жировой. Наибольшая концентрация соматотропина в плазме крови — 4-6 месяц внутриутробного развития. Она примерно в 100 раз выше чем у взрослого. Затем, секреция постепенно понижается с возрастом. Она минимальна у пожилых и стариков, у которых снижается как базовый уровень, так и частота и амплитуда пиков секреции. Базовый уровень гормона роста максимален в раннем детстве, амплитуда пиков секреции максимальна у подростков в период интенсивного линейного роста и полового созревания". Сейчас, Уотсон, все заводские животные на соматоропине. Соматотропин из магазинного мяса переходит в тело человека! А соматоропин - это недифференцированый гормон, ему все равно рост каких клеток усиливать - например, в первую очередь, раковых! Поэтому сейчас любое магазинное мясо, колбасные и молочные изделия потреблять после 40 лет - это заведомый гроб. Это вам не СССР, вы живёте в другое время и общество. А также соматотропин вызывает тоже ожирение и, скажем, такие явления, как, что американские китайцы - они такого же размера, что и американцы-некитайцы. Всё это уже известно в у американских блоггеров, если это не известно в России даже тем, кто работает на этих свинозаводах. Животные на современных животнозаводах: и свиньи, и коровы, и курицы, не едят что им по природе надо, они не гуляют, они не видят солнечного света. От этого у них и СПИД. А толку что, что у свиней в каждой келье телевизор: Images/TVpigs.jpg И обратите внимание, Уотсон, что простой крестьянский парень не проявляет интереса узнать, чем же кормят свиней. Забрался бы к начальнику в кабинет, выкрал бы бы инструкцию с составом кормёжной смеси, что-ли. На это у гоев смеклуха не работает. Но вернёмся к письму: ....Свиньи могут запросто замочить сородича по клетке. Забьют до смерти, а если вовремя не увидеть, так ещё и могут съесть этот труп, оставив только шкуру. Могут отгрызть уши сородичу, хвост, выгрызть анус и т.д. А ведь они все свиньи из одного станка, прожившие бок о бок определенное время своей короткой свиной жизни. Меня иногда посещают мысли, что на примере таких свиных комплексов можно объяснить ещё и человеческие жертвы (без всяких расстрелов, газенвагенов и т.д.) в различных концлагерях и аналогичных проектах… Посмотришь на этих свиней… а потом на нас людей… Где разница?.... Один раз я бросал эту работу. Честно. Достало всё это. Связался с торгашами… там вообще пиздец. Покувыркался пришел на новое производство (думал ну если по-новому – это значит по-уму по разуму), это значит с нуля отстроенное (вы наверняка слышали про развитие АПК в России). Пришел и что я вижу? Тоже говно. Аналогичное. И этим говном можно еще затопить окрестности. Так вот Холмс, что есть у нас против этой системы на данный момент? Ничего, кроме как послать её куда подальше… и всё… есть сырую картошку, свёклу, закалятся, не пить спиртное, очищать периодически организм….. и всё… Зато наша власть знает что делать". Правильно отмечает читатель. На примере этого свинозавода видна вся организация человечества на этой планете, где пресловутый "избранный народ" исполняет роль рабочего на этой ферме. Заметили? Заметьте! Непосредственный обслуживающий персонал и скот должны жить и работать в одних условиях! А администрации и невидно, она вобще на свинозавод заезжает очень редко. Вы думаете, криптоалиен в теме Жора Орвелл - вот этот еврей: http://en.wikipedia.org/wiki/George_Orwell из головы выдумал "Скотский хутор" http://orwell.ru/library/novels/Animal_Farm/russian/rsh_mkgs Это и есть описание человечества в целом и написал Орвел это ещё в первой половине 20-ого века. Кому надо, всё это известно давно и самого начала. И я вам более того, скажу, Уотсон. Вот например Чарльз Дарвинд, англиканский протестантский поп, считает что люди произошли от обезьяны. Так? Во-первых, мы уже выснили, что у него неправильная отправная точка считать всех человекообразных происходящими от одного животного. Их может быть как минимум несколько таких базовых для производства человека животных. Во-вторых, данные современной науки показывают, что на молекулярно-биологическом, генном уровне человек похож не на обезьяну а именно на свинью. А прямохождение тут ничего не значит. Если бы свиньи ходили на двух ногах их вообще трудно было бы отличить от людей, слишком близкое было бы сходство http://demotivation.ru/6j3a8plyww02pic.html и http://demotivation.ru/woj5awwbum3ypic.html и http://demotivation.ru/gjbcbul4pg9spic.html . Доказано, что на белковом уровне человеческий белок сходен именно со свиным. Например, самый неаллергогенный инсулин, который колят диабетикам, именно свиной. Вспомните, что евреи не едят именно свинину! Может, именно потому, что она для них в некоторой степени "человечина"? Неудобные вопросы, Уотсон? - Не хотим над ними думать? А вот письмо ещё одного аспиранта о свиньях. "Вы написали, что свиной организм очень похож на человеческий. В Коране об этом тоже упоминается в 60-ом аяте 5-ой суры Трапеза, о том, что происходят они от человека. И сама свинина запрещена в Коране". - Это, знаете, Уотсон, толи свиньи происходят от человека, то ли человеки от свиней... . Факт один, Уотсон, если в Зазеркалье говорится, что в природе, дескать, закон "естественного отбора", значит читай что отбор этот искуственный!

2000: "Мало ли таких абсурдностей в медицине, которая противоречит даже сама себе? Первое, что мы, студенты, узнали про авитаминозы, что они были обнаружены на примере моряков, которых излечивали лимонами. Отсюда был открыт первый витамин - "аскорбиновая кислота". А второй какой был открыт витамин? Витамин В1. А как? На примере китайцев, которые веками ели необработанный "коричневый" рис и не болели, но в конце 19-ого века появилась "современная технология" и рис стали "полировать", а шелуху - на корм скоту, а рис стал белым, красивым, но пустым. Так вот скот-то тогда ещё был здоровым, а у китайцев сразу появилась болезнь Бери-Бери, которой раньше они не знали, - это тотальная полиневропатия, поражение нервов. И учёные определили, что это как раз в связи с нехваткой в еде фактора, который впоследствии назвали "Витамином В1". И таких примеров много, например, туберкулёз и ревматизм связывают с внедрением в конце 19-ого столетия в городах в пищу современного человека консервированных продуктов, белого хлеба из обработанной муки и сахара. Но то, чем питались люди в начале 20-ого века, - это ещё цветочки по сравнению с тем, чем они питаются теперь, в начале 21-ого столетия. Вот сейчас начало 21-века, а какой рис в продаже в магазинах и во всех забегаловках Америки? - Именно белый, "шлифованный" рис, который ещё более 100 лет назад, установлено честными учёными, - вреден для здоровья. Вот и расскажите мне ещё раз о "прогрессе"! Поэтому вы должны понять, что даже если вы ничем особым не злоупотребляете, то вы всё равно расплачиваетесь своим здоровьем за грехи цивилизации. Часто можно слышать: «Такой был здоровый, ничем не болел и вдруг рак». Каждый человек к 40 годам имеет нафаршированное токсинами, больное тело, даже если вы ничем серьезным ещё не заболели. Кроме этого, исследованиями показано, что в каждом организме после 40 лет в крови циркулируют свободные раковые клети. Весь вопрос в силе иммунитета, а раковые клетки есть у всех. Если иммунитет ещё есть - значит человек живёт. А что поражает иммунитет? – Токсины, которых в окружающей среде становится всё больше и больше. Сегодняшние болезни цивилизации - это поражение сердечно сосудистой системы, рак, сахарный диабет, астма, гипертония только назвать самые распространенные. А назвать рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, множественный склероз и множество других заболеваний, которые на подъёме. Человечество захлёстывает лавина новых серьёзных заболеваний. Когда я 30 лет назад, в 70-х годах, учился в институте, Международное руководство по болезням перечисляло около 10 тысяч болезней, сейчас их уже более 25 тысяч. Это как назвать? – Успехом современной медицины? " О шлифованном рисе мне еще дед говорил. что есть нельзя. Так вот, всякий крахмал - нахуй. Исключение - сырой картофель..

прыгнул без парашута: 2000 пишет: Так вот, всякий крахмал - нахуй. и писюн как накрахмаленый будет стоять?

2000: Это как накрахмалите

bullet: Так как же жить, батюшка?

Столб: bullet пишет: Откуда: Poland, Katowice а правда, что у вас там за пьянку права отбирают навсегда?

2000: bullet пишет: Так как же жить, батюшка? Для начала записаться в Мою Партию Новых Иудеев. Я так думаю.

Столб: 2000 пишет: Партию Новых Иудеев. это форум на борде?

2000: Столб пишет: это форум на борде? ЭтоТ форум на борде! Кошерность: это критерий пригодности пищи, который должен убедить настырного еврейского покупателя, что всё в крысином и тараканьем помёте гнилое мясо, на самом деле чистое и свежее. Кошерная ветчина: это ортодоксальный еврейский сатирик. Если кошерный резак для мяса, был осквернён некошерным мясом, то единственный способ очистить его, это чтобы раввин пописал на него. А в Моей Партии НИ никакого кошерного не будет. Раввинов кстате тоже не будет

2000: Тут еще видение было. Что яхва был арестован за мошенничество, подделку документов и артефактов, воровство спирта, керосина, окислителя и кц, осужден, покаялся и теперь отбывает очередной срок за рецидив на Альдебаране. Принимаются иски от обманутых вкладчиков.

2000: Один давний проект правительства США состоял в том, чтобы усовершенствовать генетически модифицированный сорт кукурузы — основной продукт в Мексике и многих других латиноамериканских странах. Эта кукуруза была протестирована в исследованиях, финансируемых Министерством сельского хозяйства США и небольшой калифорнийской биотехнологической компанией под названием "Эпицит". Объявляя о своих успехах на пресс-конференции в 2001 году, президент "Эпицит" Митч Хайн, указывая на свои поля ГМО кукурузы, заявил: "У нас есть теплица с кукурузой, которая производит антитела против спермы". (14) Хайн объяснил, что они взяли антитела у женщин с редким состоянием, известным как иммунное бесплодие, изолировали гены, которые регулируют производство этих антител бесплодия, и с помощью методов генной инженерии, вставили их в геном обычных семян кукурузы для производства кукурузных растений. Таким образом, в действительности они подготовили скрытую контрацепцию, встроенную в кукурузу, предназначенную в пищу человеку. "По сути, антитела, притягиваются к поверхностным рецепторам сперматозоида", — говорил Хайн. — "Они прикрепляются и делают каждый сперматозоид таким тяжелым, что он не может двигаться вперед. Он просто трясется так, будто пляшет ламбаду". (15) Хейн утверждал, что это было возможным решением проблемы "перенаселенности" мира. Моральный и этический аспект кормления этой кукурузой людей в бедных странах Третьего мира без их ведома как-то выпал из его замечаний.

2000: ГМО, глифосат и сокращение населения Потребление генетически модифицированных культур никогда не было доказательно признано безопасным для человека или животного. Кроме того, они по сути своей генетически „неустойчивы“, поскольку являютя неестественным продуктом введения чужеродных бактерий, например Bacillus Thuringiensis (Bt) или другого материала, в ДНК заданного семенного материала, чтобы изменить его свойства. Пожалуй, не менее опасными являются „сопутствующие" химические гербициды, продаваемые как обязательная часть ГМО контракта, такие, как Roundup „Монсанто“ — наиболее широко используемый в мире подобный гербицид. Он содержит очень токсичные глифосатные соединения. Последние были протестированы независимыми исследователями, которые доказали наличие токсичной концентрации в приложениях ГМО, превышающей безопасный уровень для человека или животных. Исследования показали, что даже небольшое количество соединений глифосата будет наносить вред пуповинным, эмбриональным и плацентарным клеткам человека у беременной женщины, использующей в качестве питьевой воды подземные воды вблизи полей, засеянных ГМО.

bullet: Столб пишет: а правда, что у вас там за пьянку права отбирают навсегда? Вообще вроде да. Я, правда, за рулем бухим не сажусь, поэтому этих подробностей не знаю.

2000: bullet пишет: Сообщение: 100

bullet: Спасибо

2000: Срочно смотреть сейчас по 1 каналу передачу о еде и выпивке!

Столб: прапиво

2000: Бля, в пиво с несоложенными материалами добавляют для брожения синтетические ферменты. Новозим - ваще яд и сделан из гмо. Несоложенные материалы - все, кроме хмеля и солода.

Столб: нахуй я только импорт пью давно, или разливное без консервантов с завода

Столб: и тут же реклама этого гавна "туборк" местного разлива

2000: Столб пишет: я только импорт пью давно вряд ли там щепитильны к качеству товаров для рашки Столб пишет: и тут же реклама этого гавна "туборк" местного разлива

Столб: 2000 пишет: вряд ли там щепитильны к качеству товаров для рашки что тогда остается, по 350 руб за 0.5 в ирландском пабе

2000: Столб пишет: что тогда остается наверное лучший напиток - свежий сок с добавлением спирта высшей очистки )) Щас о коктейлях-энергетиках было. Теперь о барных коктейлях.

Столб: некоторые на самогон перешли из-за всей этой хуйни

2000: Столб пишет: самогон Можно и так, если хорошенько очистить. Особенно если из продуктов собственного хозяйства.

Столб: блядь, ничего ни пить ни есть нельзя, ёбаная жызнь

Столб: 2000 пишет: Особенно если из продуктов собственного хозяйства. на даче сосед из березового сока гонит, вроде все ништяк, но не могу я такое пить не вкусна



полная версия страницы