Форум » Общество » Чем нас травят » Ответить

Чем нас травят

2000: [more] [/more] КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm Чем наполнить организм? http://www.zarubezhom.com/Stoleshnikov2.htm Биохимические основы здорового питания http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=3067 Чеснок. Имбирь. Красный перец. Подорожник: http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=2388 Ваше тело просит воды http://lib.rus.ec/b/200928/read О ФАСТФУДЕ http://zarubezhom.com/Fastfood.htm О питании в реальных российских условиях http://supercook.ru/za-25.html Из чего делают хлеб в России? http://eg.ru/print/otbor/34978/ Добавки Е: http://agaroza.com/i/p/1218357880t.jpg http://ya-deadrussia.narod.ru/producti_pitaniya/pisheviye_dobavki.html http://sitekd.narod.ru/dobavki.html

Ответов - 191, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Столб: за такое нужно СТЕРИЛИЗОВАТЬ

2000: ПРЯНОСТИ И ПЕЧЕНЬ Кардамон, кумин, куркума, имбирь и черный перец способствуют устранению застоев в печени. Полезны для печени также лавровый лист, базилик, розмарин и мята. Однако помните, что пряности можно добавлять в пищу только при отсутствии хронических заболеваний печени. Слишком пряная и острая пища (например, с кайенским перцем) вредит печени. А вот в чем себе можно не отказывать, так это в овощах. Особенно порадуют печень капуста, морковь, свежая свекла, тыква, огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, сельдерей. Делайте из них салаты (заправляйте их подсолнечным маслом), соки, добавляйте в супы. Из фруктов наиболее ценными для печени являются бананы, чернослив, изюм. Самые полезные каши для печени - гречневая и овсяная. грецкий орех http://fromserge.narod.ru/etc/gretzkiy.htm

2000:


2000: Открытие Антарктиды Беллинсгаузеном и Лазаревым в 1819-22 гг. Ф. Ф. Беллинсгаузен. "Двукратные изыскания в Южном Ледовитом океане и плавание вокруг света." "Заготовление провизии. Провизия и материалы для экспедиции заготовлены в С.-Петербурге, под надзором генерал-майора Миницкого, а потом, в отсутствие его, по указу государственной Адмиралтейств-коллегии, под присмотром капитан-лейтенанта Богдановича, деятельности и благоразумным распоряжениям коего мы весьма много обязаны. Долгом поставляю упомянуть здесь об именах тех лиц, которые честностью своею способствовали успехам экспедиции; худо приготовленная провизия может произвести непредвиденные болезни. Солонину приготовляли купцы: с.-петербургский, Петр Иванов Шпанский; нарвский, Петр Печаткин и с.-петербургский мещанин Акинф Обломков; последний известен уже по первому путешествию россиян вокруг света, под командою капитана Крузенштерна; тогда солил мясо, которое в продолжение трех лет, быв в различных климатах, не портилось. Мясо сие находилось в хороших дубовых бочках, около шести пудов в каждой. Геррат, булочный мастер, поставил нам хорошие крупчатые и пеклеванные сухари. Хотя малая часть из оных и попортилась, но причиною тому была сырость шлюпов, а не искусство хлебника. Кислой капусты, которую, несколько пересолив, снова для лучшего сбережения уклали в прочные небольшие бочки, отпущено было достаточно; она во всё продолжение плавания нашего не испортилась. Заготовляемый для нас бульон дощатый * не успел весь высохнуть, почему и взяли только осьмую часть заказанного количества, по два с половиной пуда на каждый шлюп. Мне кажется, ежели тот же приготовленный бульон, когда ещё не застыл, налить в хорошие, кругом запаянные и вылуженные жестянки, заткнуть оловянною пробкой и потом запаять, то наверно бульон сей, не имея сообщения с наружным воздухом, никогда или весьма долго не испортится. " *в таблетках, не в кубиках.

2000: "ЧЕСНОК. "Привет Док,Что делать человеку, который "не переваривает" чеснок? при приеме остро реагирует поджелудочная. Общее состояние ухудшается. Что делать в этом случае: можно ли "реанимировать" организм и "научить" его потреблять чеснок или наоборот, не стоит его необоснованно насиловать и принимать не вызывающие такой реакции имбирь и перец? новогой аспирант". - Вы сначала научитесь формулировать ваши жалобы. Причём здесь ваша личная поджелудочная? У вас мозги в голове мозоли не натирают, когда вы думаете? Никто не переносит чеснок в сыром виде! Никто! А не вы лишь только один! Чеснок обладает раздражающим действием на слизистую оболочку желудка. Это нормально! И раздражающеей действие чеснока прямо пропорционально его антибактерицидной, антивирусной и антираковой активности! Здесь обычная ситуация в природе, - чем лучше средство, тем хуже его принимать. Так надо думать головой а не жопой, как его применить! Холмс вообще думал, что это вопрос настолько лёгок, что не нуждается в пояснениях. Нифига! ГДЛБ рулз! Во-первых, при наружном применении чеснока при поверхностных гнойных инфекциях начиная даже просто обычного угря и до разлитых флегмон, здесь проблем с желудком нет. Наружное применение! Чеснок раздавливается и кожа натирается или давленный чеснок закладывается в большую рану. Нет рядом чеснока и микробов, или чеснока и окологии! Нет! В одном месте не встречаются! Если применён чеснок, всё остальное вредное организму, он избирательно убивает. Избирательно! Только то, что вредно организму, убивает чеснок! Холмс многократно лично проверял чудесное действие чеснока так просто как на бородавках. Вы сами можете легко попробовать испытать чудесные свойства при случае! Здесь не надо условий НИИ и присутствия академиков. Бородавки - это вирусное заболевание, вызываемое папилома вирусом, имеющее некоторые черты онкологии. Вот если вы бородавку будет мазать любым самым дорогим антибиотиком, то ничего ей не будет! А вот если вы свежую бородавку натрёте несколько раз разрезанной долькой чеснока, то бородавка раскрошиться и исчезнет бесследно в несколько дней. Причём чеснок убивает вирусы бородавки даже в старой закорюзлой форме. Просто от неё останется оболочка - усохший кожный мешочек бородавки, а внутри она сама будет мертва и высохшая вся. Старая, покрытая ороговевшим кожным эпителием бородавка просто требует дольшего натирания чесноком, в зависимости от её старости. Но и она будет убита, и от неё останется только съёженный кожный мешочек на узкой шейке, а не на широком основании жирная бородавка как до этого. После этого можно просто взять на несколько суток перевязать этот оставшийся кожный мешочек бородавки суровой ниткой у узкой шейки, чтобы она омертвела и отпала. В этом случае не будет и угрозы метастазирования бородавки. Потому что если например пытаться резать бородавку и заденешь её, то она может метастизировать. Например у Холмса его отец погиб от этого. Он медицински был необразованный человек и удалял бородавку на лице около носа - срезая её бритвой. А там такая особенность кровоснабжения области около носа, что кровоток отходит от этой области около носа внутрь мозга. Поэтому папилома вирус метастазировал отцу в мозг и он заработал страшную болезнь - папиплома-вирусный арахноэнцефалит. Как отличить бородавку от других образований кожи? Бородавка растёт из самой кожи! Липома например она находится под кожей. А бородавка - это онкологический вырост НА коже и ИЗ кожи! Бородавка резко отличается от окружающей кожи. Свежая она розовая, а старая - ороговевшая. Если вы имеете что-то нехорошее на коже, хрен его разберёт, диагноз ещё хрен поставишь, а пока будешь ставить, например при той же меланоме, помрёшь уже. Если что нехорошее на коже - трите разрезанным сырым чесноком! У чеснока чётко и научно доказаны антибактерицидные, антивирусные, антигрибковые и анти-онкологически свойства. Холмс видел много оригинальных чисто научный отчётов об экспериментах по этому поводу, которые просто не идут в мейнстрим СМИ. Никому это на самом деле и на фиг не надо - лечить ГДЛБ от раков. Перенаселение планеты - на самом деле главная проблема для Глобального Правительства. А вы хотите чтобы всех оздораваливали и излечивали? Никому это и на фиг не надо. Официальная медицина просто делает вид, а делает на самом деле обратное. У нас в медицине такая негласная мародёрная установка! Сделать деньги на болезнях и смертях! Таким образом если у вас какая дрянь на коже, не дожидаясь диагнозов - трите срезом чеснока, а не целым! А то ГДЛБ ещё и целым будут тереть! Объяснять почему не целым? Можно ещё прилеплять липкой лентой или срез или давленный чеснок на какое то время. Кроме того, многие болезни не требуют именно СЪЕДАНИЯ чеснока, чтобы он раздражал желудок. Если чеснок положить в ботинок. В ботинок! И ходить, то через 5 минут чеснок будет унюхан в выдыхаемом вами воздухе! То есть он уже в лёгких! То есть у чеснока огромная пенетирующая способность, почему его можно не глотать, а делать обёртывания давленным чесноком особенной поражённой области! Например. У вас ангина - сделаете аппликацию давленного чеснока на горло с помощью сухой бинтовой повязки на ночь! Утром у вас ангины не будет! У вас крупозное воспаление лёгких! Обёртывание грудной клетки чесноком с помощью хлопковых бинтов на ночь. Не применять синтетические бинты! Утром у вас воспаления лёгких не будет. У больного менингит, - обложить череп чесноком и шапочку на ночь. Утром менингита нет. Гнойное воспаление почек - пиелонефрит? - Аппликации давленного чеснока на область почек! Однако проявляйте некоторую острожность, в плане того, что на нежных участках кожи, чеснок может кожу обжечь. Поэтому кладите чеснок на грубые участки кожи, а на нежные учаски кожи только на непродолжительное время. Или через токий слой марли. В марлевом мешочке. Ничего страшного от ожога чесноком кожи не будет, но всё же, помните о том, что чеснок чрезвычайно эффективен и пенетрирует в организм с кожи легко. Таким образом с помощью накожных аппликаций чеснока мы уже избавились от необходимости непосредственно есть чеснок! Таким образом у вас осталась необходимость непосредственно есть чеснок только в случаях если у вас рак желудка, поджелудочной железы, печени или желудочного-кишечного тракта, или кишечные инфекции! Хоть холера! И в этом случае мы можем выходить из положения! Во первых можно настаивать на чесноке чесночную воду и пить её. Она гораздо лучше переносится и действие её высочайшей эффективности. Особенно рекомендуется Холмсом эта форма примения для детей при их обычных простудах и растройствах ЖКТ. Если мы настояли чесночную воду, то её можно ингалировать различными видами ингаляторов или в парилке. И бронхит - до свиданья! Кроме того, при желудочно кишечных делах можно термически обрабатывать чеснок. Конечно при термической обоработке чеснока большая часть его удивительных свойств пропадает, но не вся! Можно компенсировать качество количеством! А жареный -пареный чеснок уже не жжётся и его можно съесть сколько угодно! Но есть чеснок тогда надо сковородками. Если вы будете каждый день жарить или печь себе полную большую сковородку чеснока, скажем килограмм, то вы его удивительные свойства всё равно заметите при любой болезни ЖКТ! Даже при раках! И что интересно, что когда жаришь ческок; а автор режет его на кухонном комбайне" мелкой нарезкой прямо как есть целым со всей его шелухой и сухими оболочками; и так прямо и жарит на оливковом масле. И что интересно, что все эти сухие чесночные оболочки и шелуха усваиваются в кишечнике, - их в "стуле" нет! Значит они все усваиваются! Само собой, в качестве начального эффекта чеснока в ЖКТ, - глисты - до свиданья. И это только начало эффектов чеснока! А вот читатель сообщает свой способ усвоения чеснока. "Прочел вопрос одного вашего читателя. И в вашем ответе не нашел этого. Чтобы есть чеснок не теряя его свойств, достаточно натереть его на терке и смешать с кефиром. Кефир нейтрализует жжение. Свойства чеснока никуда не теряются. Вкусно и полезно. И просто". А Холмс чтобы съесть много чеснока употребляет арбуз. Под арбуз чеснока сырого можно съесть много. Одно замечение при накладывании чеснока в большие гнойные раны. Своевременно снимайте чеснок и переходите на свежий водный раствор красного перца! Чеснок в несколько дней убьёт любой гной и начнёт жечь дно раны и противодействовать заживлению. Поэтому когда гной очистился и вы увидели дно раны, тут же переходите на водный свежеприготовленный раствор острого перца, который чудесным образом восстаналивает кровообращение в дне раны моментально заживляя её! Специально информация для ГДЛБ! Острый перец при примении внутрь раны не жжётся! Так что нессыте, мужчины! Перец жётся только на слизистых, в глаза, рот, в анус и на мошонку. В ранах перец не жжётся! Тем более жжение перца не причиняет вреда. Только пользу! Так что бояться не надо, храбрые вы мои! Острый перец, в полевых условия, при автокатстрофе, держать спиртовую настойку в автоаптечке при всех автоавариях и тяжёлых травмах. И при виде крови, где в полевых условиях видна кровь, - туда надо налить разбавленную спиртовую настойку острого перца. Если иметь виду обычные продающиеся в аптеках 70%-е спиртовые настойки перца, то один такой флакончик перцовой настойки - на литр чистой воды - лить на любое кровотечение. Всё понятно о чудесах перца и чеснока? - Иметь всегда под рукой и применять всегда используя смекалку! "Марсизм не догма - а руководство к действию!" Ваша задача - доставить запах чеснока и острый перец к месту повреждения!"

2000: "Для чего используют морских свинок? Для еды. В наши дни морских свинок уже практически не используют для вивисекции, однако перуанцы ежегодно употребляют в пищу до 65 млн. этих животных. Морских свинок также едят в Колумбии, Боливии и Эквадоре. Деликатесом, судя по всему, считаются «свиные» щечки. Обыкновенная морская свинка весит в среднем от 250 до 750 граммов, однако исследователям из Аграрного университета Ла Молина, расположенного в предместьях Лимы, столицы Перу, удалось вывести морских свинок весом в килограмм. Ученые надеются, что эта продукция со временем завоюет огромнейшую популярность на экспортном рынке: ведь мясо морских свинок маложирное, практически без холестерина и на вкус, в общем-то, напоминает кроличье. В Перу этих животных держат прямо на кухнях — согласно древнему поверью коренных жителей Анд, морским свинкам необходим дым, — а местные знахари используют их для диагностики различных заболеваний: считается, что, если прижимать морскую свинку к телу больного, грызун запищит, когда почувствует рядом источник болезни. В главном соборе перуанского города Куско можно видеть картину «Тайная вечеря» в латиноамериканском стиле: Иисус с учениками вокруг стола, а посередине — блюдо с морской свинкой. В 2003 году археологи в Венесуэле обнаружили окаменелые остатки огромного, похожего на морскую свинку животного, жившего восемь миллионов лет назад. Phoberomys pattersoni было размером с корову и весило в 1400 раз больше средней домашней морской свинки. Никто не знает, откуда взялось название «guinea pig» (Морская, или, дословно, «гвинейская» свинка (англ.).). Наиболее правдоподобная версия звучит так: эти грызуны попали в Европу из Южной Америки через западноафриканский порт в Гвинее."

2000: Арахисовая история http://samlib.ru/m/melxnik_anatolij_antonowich/arahisdoc.shtml

2000: "В продолжении темы про потраву продуктами питания. В Россию продовольствие преимущественно импортируют. Сейчас на таможнях повсеместно внедряют рентгеновские мобильные системы досмотра грузовиков, грузовых контейнеров и пассажирского транспорта http://kikonline.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=30915:-q-q&catid=34:2010-04-10-06-15-28&Itemid=132 http://ua-reporter.com/novosti/46977 Я был шокирован, когда узнал, что в этих установках применяется излучение с энергией 6 МэВ! Это очень много, фактически, это жесткое гамма излучение. Для примера скажу, что облучение обычной поваренной соли энергией 10 КэВ вызывает необратимое изменение ее кристалической решетки и она меняет свой цвет с обычного белого на черный. А что произойдет с биологическими молекулами если их облучать энергией на два порядка выше! Ведь произойдут большие структурные изменения органических молекул, вплоть до того, что белковые молекулы могут изменить свою структуру и стать злокачественными прионными белками вызывающие болезни навроде губчатой энцефалопатии. Причем, внешне продукты будут выглядеть нормально и сами не радиоактивные, а внутри будет полная бяка. Обратите внимание на эмблему компании которая поставляет рентгеновские сканеры: http://www.ss.sp.ru/menu/t1.jpg Эмблема говорит сама за себя, даже и не скрывают, что они работают на глаз в треугольнике". Статья о радиоактивном облучении пищевых продуктов. "The Dangers Of Food Irradiation" "Доза иррадиации пищевых продуктов эквивалента радиации от 30 миллионов рентгенов грудной клетки в поликлинике. Иррадиация создаёт новый вид химических веществ в пище, называемых "РАДИОЛИТИЧЕСКИМИ ПРОДУКТАМИ" Некоторые из них хорошо известны своими канцерогенными свойствами, например бензен в иррадиированном мясе. Многие вещества ещё не исследованы и никто их неисследует, чтобы не поднимать лишней шумихи в ненужном направлении. http://www.zarubezhom.com/Images4/FoodradSafty2.jpg http://www.zarubezhom.com/Images4/Foodirradiatrion.jpg Радиоактивное облучение пищи выбивает электроны из атомов и создаёт так называемые "свободные радикалы". "Свободные радикалы" - это чрезвычайно агрессивные атомы и молекулы, которые набрасываются на нормальные молекулы и стараются повредить их. Эти свободные радикалы создают РАДИОЛИТИЧЕСКИЕ МОЛЕКУЛЫ, которых нет в норме и которые чрезвычайно токсичны, как например: БЕНЗЕНЫ, ФОРМАЛЬДЕГИД, ПЕРОХИДЫ. Всем плевать и никто не исследует долгосрочный эффект этих радиолитических веществ в облучённых продуктах питания. Наше внимание концентируют на том, что радиация убивает микробов. Однако просачиваются исследования показывающие что опасность идёт совсем с другой стороны. Животные, которых кормили облучённой пищей, развивают опухоли, половую стерильность, повреждение почек. Из Индии поступают сведения о развитии генетических уродств у детей, которым скармливали облучённый хлеб. Если эти эффекты облучения продуктов питания скомбинировать с эффектами ГМО - это катастрофично. В противовес заявлениям о применении радиации для убивания микробов, наоборот, радиационно резистентные штаммы бактерий выживают и процветают в гораздо более злокачественой форме. Облучение не убивает бактерий пищевого отравления ботулизма, не убивает вирусы. Опрос общественного мнения в США показал в 1997 году, что 77% американцев не хотят вообще радиоактивного облучения никаких продуктов. Однако их не пускают в дверь, они лезут в окно. До сих пор нет обязательной маркировки облучённых продуктов. А зачем она нужна, когда тихим сапом они уже облучены все!" В США пища обработанная радиоактивным излучением не обязана помечаться, но уже придумали на всякий случай такой френдли дружелюбный весёленький значок: http://www.barc.gov.in/bmg/ftd/images/food7.jpg Радиоактивное облучение пищевых продуктов, как и всё в этом Зазеркалье, прикрыта фальшивой фразеологией крокодильей заботы о здоровье людей. Вот послушайте образчик такого даблспика в прессе:" Безопасность пищи - это сегодня актуальный вопрос. Люди сегодня гораздо больше информированы и производитель должен подчиняться высоким требованиям потребителя. Компания Орвал Кент продуцирует с салаты и их свежесть и безопасность гарантированы потребителю. " Радиоактивная облучательная установка The Safeline x-ray system помогает производить пищевые продукты высочайшего качества". В своё время они также рекламировали и ДДТ": http://4.bp.blogspot.com/-U5hZMUJXxHs/UJCcqW8UBvI/AAAAAAAABIc/tbKUXKUF1-s/s1600/images-1.jpeg В нашем Зазеркалье облучение пищевых продуктов радиоактивным жёстким гамма излучением с получением полностью непригодной пищи для любого живого существа и для животных тоже называется, дескать, "инспекцией" для вашей же безопасности. Алиенов, Уотсон, вы никогда не можете недооценивать, их ложь совершенна! Они переводят всю дискуссию в ложную струю, о том, что якобы, их кто-то обвиняет в создании радиоактивной пищи; алиены конечно говорят, что это глупость и на этом основании тут же предёргивают, что облучённая еда, дескать, безопасна. Правильно говорят алиены, Уотсон, облучённая еда не становится радиоактивной и не может ей быть, потому что радиоактивны только определённые элементы типа уран и полоний и только их определённые изомеры. Облучённая еда не может быть радиоактивной! Вопрос совсем в другом, что радиоактивная еда внешне выглядит также, но внутри она представляет собой как Хиросиму после бомбёжки; внутри она теперь насыщена свободными радикалами и другими карциногенами и модификаторами генов. То есть вся радиоактивно облучённая еда радиоактивно денатурирована, иммунодепресивна, безболезненно кастрирует людей, и карциногенна. Но в отличие от термической обработки еды варкой, паркой, жаркой, воздействие радиоактивного облучение внешне на продуктах не видно, хотя и более вредно и гораздо хуже чем воздействие микроволновой печи, о которой тоже говорили в своё время, что дескать, абсолютно безопасно. Вся еда в США радиоактивно денатурирована, включая хлеб."

2000: Еда из Китая http://voprosik.net/pochemu-vredna-eda-iz-kitaya/ Чехи едят отраву http://voprosik.net/chehi-edyat-otravu/

2000: Роспотребнадзор разрешил количество антибиотиков в пищевых продуктах в 10 раз больше http://3rm.info/30190-rospotrebnadzor-razreshil-kolichestvo-antibiotikov-v-pischevyh-produktah-v-10-raz-bolshe-chem-bylo-pri-sssr.html Практически все отечественное молоко содержит антибиотики http://3rm.info/24012-prakticheski-vse-otechestvennoe-moloko-soderzhit-antibiotiki.html

2000: Интересное кино http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=B377W1xxhJs



полная версия страницы