Форум » Общество » Чем нас травят » Ответить

Чем нас травят

2000: [more] [/more] КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm Чем наполнить организм? http://www.zarubezhom.com/Stoleshnikov2.htm Биохимические основы здорового питания http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=3067 Чеснок. Имбирь. Красный перец. Подорожник: http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=2388 Ваше тело просит воды http://lib.rus.ec/b/200928/read О ФАСТФУДЕ http://zarubezhom.com/Fastfood.htm О питании в реальных российских условиях http://supercook.ru/za-25.html Из чего делают хлеб в России? http://eg.ru/print/otbor/34978/ Добавки Е: http://agaroza.com/i/p/1218357880t.jpg http://ya-deadrussia.narod.ru/producti_pitaniya/pisheviye_dobavki.html http://sitekd.narod.ru/dobavki.html

Ответов - 191, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

2000: Столб пишет: блядь, ничего ни пить ни есть нельзя, ёбаная жызнь Именно. А кто виноват? Столб пишет: сосед из березового сока гонит Вот молодец! )) Да много из чего можно. Столб пишет: не вкусна добавьте ароматизаторов идентичных натуральным ))

Столб: 2000 пишет: А кто виноват? Быдло, которое все подрят жрет и пьет.

2000: Столб пишет: Быдло, которое все подрят жрет и пьет. Если уж вы не можете себе позволить исключительно натуральные и экологические продукты, то причем тут быдло? Опять же, пришел я в магазин, а там ничего безвредного нет, что делать? На одной редиске и петрушке с балкона я не протяну ))


Столб: 2000 пишет: исключительно натуральные и экологические продукты, На это придется убивать уйму времени, изучая этикетки с наебаловом, а так же, допустимые для человека химические соединения. Раньше можно было на рынок пойти и там купить все невредное, но сейчас там быстрее отравишься каким нибудь узбекским микробом в урюке 2000 пишет: с балкона бля, чем ваша зелень дышит там на балконе, свинцом?

2000: Столб пишет: чем ваша зелень дышит там на балконе, свинцом? Да уж не пестицидами и гормонами ))

2000: И ещё раз напомню вам, чтобы вы не боялись. Всё то время, которое вы будете находится на фруктовых соках вы не будете испытывать ни малейшего чувства голода и будете наедаться от одной кружки разбавленного фруктового сока. Это интересное явление обуславливается тем, что чувства голода вызывается, в том числе, и перистальтикой, то есть движением кишечника. Но поскольку при соковой диете нет твёрдого пищевого объёма, то и перистальтика кишечника поэтому не запускается, и чувство голода не возникает всё время пока вы находитесь на фруктовых соках и очищаетесь от токсинов. Очищаться только на фруктовых соках поэтому – это гораздо лучше, чем даже есть цельные фрукты. Безболезненный и максимально эффективный выход из голодания, сопровождаемый полнейшим выведением токсинов - разве это не то, что нам нужно, к чему вы так долго и мучительно стремились? Но ругайте сами себя, если вы употребите что-либо, кроме фруктовых соков!

bullet: 2000 пишет: На одной редиске и петрушке с балкона я не протяну )) А Вы, уважаемый коллега, поставьте на свой велосипед моторчик, он будет Ваши силы экономить. Тогда, возможно, протянете

2000: bullet пишет: моторчик, он будет Ваши силы экономить. Мне проще вообще тогда не катаццо ))

2000: Картинки жизни в США: Хороший пример, Иду сегодня по улице и вижу объявление на дверях продовольственного американского "Универсама": "Мы не продаём мясо обработанное окисью углерода". Но окись углерода, Уотсон, - это угарный газ! "Окись Углерода (Carbon Monoxide)(Угарный газ)бесцветный, практически без запаха, очень ядовитый газ. При попадании в организм он связывается с гемоглобином, содержащимся в эритроцитах крови", ...http://dic.academic.ru/dic.nsf/medic/4756 Уотсон, я вообще первый раз слышу, чтобы мясо обрабатывали угарным газом; а они, оказывается, это делают втихушу! The meat industry defends the use of carbon monoxide to help meat retain its pink hue http://www.usatoday.com/news/health/2006-02-21-carbon-monoxide-meat_x.htm То есть мясо в США обрабатывают угарным газом, чтобы оно сохраняло свой розовый оттенок, даже если мясо уже стухло. Уотсон, после этого я не удивлюсь если в следующий раз увижу объявление в магазине "Мы не продаём мясо обработанное цианистым калием". или "Мы не продаём мясо обработанное фосгеном". или "Мы не продаём мясо обработанное зарином, зоманом и "Ви" газами". http://www.medichelp.ru/posts/view/6014 А почему бы и нет? Водопроводная вода же обработана хлором. Раньше, Уотсон, я следил за теми отравляющими веществами, которые добавляются в пищу, но бросил, поскольку за отравителями не угонишься. Потом, - какая разница? Вся еда в США, поступающая на прилавки, подвергнута ещё и радиоактивному излучению. И самое интересное, Уотсон, что в США никто не считает нужным информировать народ, что им добавляют в еду и какими излучениями её обрабатывают. В СССР, сами знаете, как мы питались, - скудно. Но в СССР были санитарно-гигиенические правила производства пищи, основанные на гигиене и пользе для здоровья! В США этого ничего нет. Уже достигнут предел токсических ядов, которые в США добавляют в пищу так, чтобы люди только не дохли прямо у прилавков, а хотя бы отходили на сто метров, так чтобы это нельзя было связать с пищей. Помните какая в СССР была еда? - скудная. Сосиски, которые мясом и не пахли. Но некачественность советской пищи в основном была связана с воровством работников общепита, большинство из которых были жд, а не с целенаправленной потравой населения. В США же, я удивляюсь, - как они вобще ещё живут? Знакомая по Брайтону расказывала мне, что её кот американскую варёную колбасу (болонью) не жрёт. Когда я приехал в США, мне ещё не стукнуло 40 лет. Я ни на что не жаловался и жал штангу лёжа 155 кг. Но как только я приехал в США и продолжил, без всякой фантазии, есть туже самую в общем-то пищу, что ел и в СССР, я почуствовал что на той же самой пище, сосиски, колбаса, хлеб, мясо, молочные продукты, - но американской - - моё здоровье начало разваливаться с такой скоростью, и столько я сразу заполучил болезней в угрожающей форме, что будучи врачом, мне стало ясно что долго мне так не протянуть. Я сделал длительное голодание и начал изучать вопросы питания в США. Главный вывод к которому я пришёл 15 лет изучая вопросы питания в США, - если хотите жить - не питайтесь в США! Вы знаете, в США питание, еда - это религия, культ; рестораны - это церкви этой религии еды. Общепит - это самая большая отрасль производства в США и самый большой работодатель. По какому интересу в США выпускается наибольше количество книг и печатной информации вообще? - По кулинарии и вопросам питания! По какому интересу больше всего передач на телевидении? - По кулинарии! Умиляет видеть американских олигофренов обсуждающих тонкости приготовления пищи. Каждый день телепередачи и в "Нью Йорк Таймс" постоянная рубрика, какие рестораны постетить, что поесть. Однако, Уотсон, если вы немножко охаланёте от этого ажиотажа с едой и подумаете, то первое что придёт вам в голову - это логическое утверждение "Качество приготовленных блюд не может быть лучше качества составляющих их пищевых продуктов". Но если вы пришли в ресторан и вам жарят мясо несчастных животных, которые всю свою короткую жизнь стояли в бетонном стойле, никогда не видели солнца, никогда не гуляли по зелёной травке, поэтому с рождения у них не было имунитета а был СПИД и болезнь Крейтцфельдта — Якоба http://health-ua.com/articles/1736.html , потому что их кормили только гормонами и антибиотиками в смеси с древесными опилками для клетчатки, цементным порошком для кальция, и таблетками витаминов "для здоровой пищи". Если такие животные выглядят толстые, то это от отёков. Забивают их в молодом возрасте пока не издохли. Перед забитем в кровь делают укол формалина, чтобы мясо заформалинить от порчи. Чтобы не воняло формалином, добавляют других химикалий. Разделанное мясо обрабатыватывают антибиотиками, нитратами и угарным газом. Не пройдёт и года, как это мясо дойдёт до потребителя. И вот вы в ресторане, одетый прилично по такому случаю, готовый даже заплатить хорошо за свой шашлык. А по ТВ они вам раскажут 1001 способ приготовления шашлыков, замачивания, маринадов, залития вином и т.д., как лучше есть - прожаренным или с кровью. Но! Качество кулинарных блюд не может быть лучше качества исходных пищевых продуктов! Надеюсь, Уотсон, это понятно. А качество пищевых продуктов в США ниже всякого качества. Здесь даже вся трава типа шпината и укропа ухандакана пестицидами. О качестве пищевых продуктов в США нельзя даже и говорить. Это не продукты. Это не еда. Это кулиниризированная потрава! Вот как в любой таблетке на самом деле, скажем, только, типа, 0.01% активного химического препарата, а все остальные 99.99% таблетки - это просто наполнитель, так и В США все пищевые продукты - это просто наполнитель, субстрат, для доставки организму потребителя "Н-ного" колчества токсинов предназначеных для масовой потравы населения. Когда я если бываю в России, я ем и плачу тамбовскую молодую картошку от частников. В США тоже продаётся что-то похожее на картошку и под тем же названием. Причём когда приходит пора, то нельзя по внешнему виду отличить продающуюся в магазинах молодую картошку от старой. Она вся одинакова обработана и выглядит одинаково. А когда я раз был в России осенью и застал в октябре ударенные морозом антоновские яблоки, которые пузырились как шампанское когда их ешь, я провалился в нирванну и до сих пор помню этот кайф. Мне трудно поверить, что существуют олигофрены готовые променять килограмм спелых антоновских яблок на мобильный телефон. В США что-то внешним видом напоминающее яблоки продаётся круглый год, но я их не покупаю вообще. В СССР помню было самобичевание в том смысле, что на Западе клубника в магазинах с 6 утра. Так-то оно так, но в рот вы эту клубнику не возьмёте. Во-первых, она не пахнет, а во-вторых, она вкуса мокрой бумаги. В третьих, в США яблоки, виноград, персики много есть нельзя - почки откажут, - так много в них пестицидов. А клубнику уже тоже генно модифицируют. Зачем? - Спросите у них. Эти некие силы, которые стоят за манипулированием пищевых продуктов в США, они вобще не оповещают о своей деятельности, - всё узнаётся только задним числом - как в этом случае, когда я иду по улице и вижу объявление на магазине: "Мы не продаём мясо обработанное угарным газом". Слава сути, у меня хватило ума прекратить употребление мясо-молочных продуктов ещё 15 лет назад. Я ещё живой! В США у же даже есть молоко, которое не надо держать в холодильнике. Представляете чего они в это молоко намешали! Мучные продукты в США нельзя употреблять тоже, - это чистая химия: наполнители, отбеливатели, возбухатели, и т.п. Батон хлеба в США не может зачерстветь в принципе, как не может зачерстветь и поролоновая губка. А что в этом США остаётся ещё есть? Но гамбургеромозглые американцы этого о своих продуктах не знают, они лопают всё это за милую душу и ещё изображают из себя умных людей, по телевизору, когда они описывают миллионы способов приготвления и эстетической диверсификации того субстрата, которое у них называется едой. Помню один бухарский еврей тут в Бруклине смеялся мне.... "Ты знаешь, - держался он за свой живот, - они называют это помидорами! Ха-ха-ха! Видели бы они настоящие помидоры в Андижане! А это что? Дыня? - Разве это дыня? Это мясо? - Разве это мясо? Ха-ха-ха!" И так, Уотсон, всё. Американцы даже не в курсе, что то, что они едят, - тем самым не является - это лишь токсическое подобие настоящих продуктов. И как бы они не изгалялись в своих ресторанах Кулинарные блюда не могут быть лучше качества используемых продуктов! А качество исходных продуктов в США даже не нулевое а минусовое, поэтому и вся разнообразная американская кулинария одно слово - ОТРАВА! Которую я не променяю на одно единственое яблоко тамбовской антоновки в начале октября. Поэтому, если вы придёте в манхеттенский самый дорогой ресторан и съедите любой самый дорогой, скажем, шашлык, может смело затевать драку, потому что вас не просто обокрали, - вас ещё пытались отравить. Они же не имеют таблички "Мы не продаём мясо обработанное угарным газом, радоактивным излучением, гормонами, пестицидами, антибиотиками и тому подобными токсическими субстанциями. И что вы хотите сказать, Уотсон, что у вас или ваших детей есть шанс выжить при таких условиях и такой изощрённой потраве, основаной на сильном научном базисе? У нас у всех СПИД в латеной форме а у многих и не в латентной. Ведь они даже не уведомляют никого, что они намешивают нам в пищу. В полном соответствии с бородатым анекдотом: "Проснёшься, а у тебя голова в тумбочке". Так что дорогие мои земляки, как вы не гонялись в России за Западом, вы всё равно безнадёжно от него отстали, - мы уже всплываем тут кверху брюхами. У меня часто спрашивают вопрос - что кушать? А я сам в тупике. В США всё потрава. Я ем суп приготовленный из лекарственых трав собранных в Андах. Я бы с удовольствием вообще ничего бы не ел. Но нельзя. А если начать есть их еду, то жрать только ещё больше хочется. Чего они тут намешивают, уже сам чёрт не разберёт. Оказывается они всех травили ещё и угарным газом в мясе. Вот они на что науку употребляют! Самое смешное, Уотсон, при этом что американцы всем скопом днём с огнём ищут террористов "Алькаеды" Images/TerroristHuntingpermit.jpg. Мильон раз был прав Хаим Раковский когда сказал, что власть тех, кто руководит этим миром, такова, что они могут заставить одну половину человечества призводить гавно а другую его потреблять" redsymphony.htm - Дело, Уотсон, оказалось ещё хуже. Если я выживу, Уотсон, "I'll be back": http://demotivation.ru/7iga0in2jrtvpic.html Но алиены не были бы н алиенами, если бы они не делали эшелонированное наступление. Вот перевод абзаца: "Выбор здоровой пищи в США теперь определяется как психическая болезнь. Это теперь называется "Healthy eating disorder". http://www.naturalnews.com/029098_orthorexia_mental_disorder.html - "Это не шутка, если вы фокусируетесь на здоровой пище, вы теперь квалифицируетесь как "mentally diseased"(психически больной), - и вас надо лечить психотропными препаратами. Канадская газета сообщает:"Фиксация на здоровой пище может быть признаком серьёзного психического заболевания", которое назвается "orthorexia nervosa", что в переводе с латыни означает просто "беспокойство о правильном питании". - Чтобы в не подумали, что я вру, Уотсон, - это оригинал текста: "This is no joke: If you focus on eating healthy foods, you're and probably need some sort of chemical treatment involving powerful psychotropic drugs. The Guardian newspaper reports, "Fixation with healthy eating can be sign of serious psychological disorder" and goes on to claim this "disease" is called orthorexia nervosa -- which is basically just Latin for "nervous about correct eating." http://eatingdisorders.suite101.com/article.cfm/orthorexia_nervosa_healhty_eating_disorder и http://www.time.com/time/health/article/0,8599,1963297,00.html Так что Россия отстаёт ещё от цИВИЛизации. Но зато потом в России всё будет в гораздо более уродливой форме. Продолжение констатации читателями темы прошлого выпуска, что гои - это двуногий скот. "Здравствуйте Док. Читатель правильно пишет что никто его слышать не хочет. Мне рекомендовала ваш сайт знакомая. За пол-года опроса где-то 300 человек знаете сколько из них не то что читают а просто знают о вашем сайте или слышали? НИ ОДНОГО! Из десятков двух знакомых ваш сайт заинтересовал только двоих. Продолжают до сих пор заходить хоть иногда на ваш сайт только один человек. Моя жена.Еще один друг хоть книги и распечатки читает которые я ему подсовываю. Больше это никому не нужно. Дальше стен своей квартиры или работы никто не хочет смотреть. Мало того, одни знакомые побывав на вашем сайте все сделали грамотно. они полукровки. прикидываются чистыми евреями. это нормально. мы тоже так делаем. но они вместо того чтобы хоть как то помогать гоям стать на верный путь, теперь вдруг начали гнобить и унижать всех кто не с евреями. и делают это не понарожку. получается что открыв многим глаза можно потом получить от этих же полукровок топор в спину. им ведь всем нравится что петл я на шее не так туго затянута. а тут вдруг узнают что есть возможность луше кусок отхватить или наоборот могут потерять и начнут своих мочить чтобы выслужиться. Вообщем такая безнадега. Я тоже уже ни с кем поговорить даже не могу. не с кем обговорить даже ваши новые темы. меня никто не понимает. всех интересует только как денег побольше заработать и на море махнуть. Скоты какието. засунь в морду пучок сена и будут топтаться на месте пережевывая это сено. Я просто уже в отчаяние. Что делать если твоя информация никому не нужна? Даже о здоровье, правильном питании, голодании всем рассказываю. А им насрать" Уотсон, должен вам заметить, что это может быть плохо, только с той позиции если вы считаете, что жизнь на Земле имеет самостоятельное значение и все люди должны жить по уму. А если правы попы, церковь, религии и Кафедра Научной Иверологии? Которые полагают, что жизнь на Земле вторична и является как бы отборочным турниром за проход в финал, то есть за жизнь в высших космических мирах? И высшие космические силы специально создают на Земле всё более трудные условия жизни в соответствии с возрастающим количеством населения на Земле чтобы усложить прохождение отборочного турнира; типа, как сафари становится всё более сложным и пройти отборочный турнир становится всё труднее. Сами посудите. Сейчас я ещё в США могу что-то найти, что поесть - ем кое-какие фрукты и овощи, делаю суп из лекарственных трав и закусываю, достаю в одном месте настоящий как положено сделанный чёрный хлеб и ем его немного через тостер. А если все гои вдруг сейчас придут в сознание и накинутся на то, что я ем? Всё, Уотсон, труба. Я этого тогда и в очереди не достану, что сейчас покупаю свободно, потому что все остальные пока умственно отсталые. Так что, дорогие читатели и аспиранты, пользуйтесь ситуацией, её выгодами. Не спешите никого просвещать. Сейчас ситуация для вас выгодная, это как если бы в СССР вы знаете где дают дефицит, а никто вокруг вас не знает.

Несмеяна: При такой химии в еде, все жизнь закончат раком

Столб: я в пендосии ваще жрать не мог, реальная проблема была, мясо, хлеб, оваще, всё на один вкус, консенстенция разная и мокрость, а так, как репу жрешь

Мозговедъ: у меня знакомая врач-кардиолог заинтересовалась составом таблеток для похудания. Оказалась - таже шняга, что в психушке дают. Съел - ничо не хоца не есть не трахаца, спакойный и отмороженный.

2000: Колбаса и прочее. Если Столешников пишет об американской еде, то тут жесть о российской: http://supercook.ru/za-25.html

2000: ПО ССЫЛКЕ СВЕРХУ ВСЕМ ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! оттуда: Вегетарианство и всякая его пропаганда для детей и для взрослых фертильного возраста, в том числе во время вынашивания беременности и во время периода лактации, не только недопустимы, но и являются просто прямым преступлением против здоровья и генетического продолжения нации, особенно в условиях российского климата. Россия - самая холодная страна на свете. Холоднее только Антарктида, но люди там не живут. Средняя годовая температура в России +4oС, 64% территории - вечная мерзлота. Но определенные заинтересованные круги средств на эту пропаганду не жалеют, потому она во всех случаях очень профессионально и убедительно сделана.

2000: Надо принять закон, по которому все производители молочных продуктов обязаны говорить о вреде пастеризованных молочно-казеиновых продуктов, и о вкладе молочно-казеиновой продукции в рост сердечно-сосудистых, заболеваний кишечно-желудочного тракта,онкологических, неврологических и болезней опорно-двигательного аппарата. особенно сыр вреден рецепт "чая" из листьев грецкого ореха и корицы более полезный,чем чай как и вообще,все зеленое-неядовитое,все удивительно полезно до Ивана Купалы, пока зелень растет. на глаз делаю, в граммах не меряла. заварочный чайник на пол-литра 8-10 листиков с грецкого ореха( не манчжурского и не черного грецкого) порезать на полоски палочка корицы- разломить в руке залить водой не кпящей,а примерно 60-градусной дать настояться минут пятнадцать и пить. можно заваривать два-три раза, остатки не выбрасывать, а заварить (не кипятком- для умывания лица) под катом даны чаи по-другому,но я бы не стала ни кипятить, ни заливать кипятком Листья грецких орехов обладают бактерицидным тонизирующим, общеукрепляющим действием и являются хорошим заменителем чая. Содержат: гидроюглон легко окисляющийся в юглон - красящее вещество, оказывающее бактерицидное действие, флавоноиды, минеральные соли, витамин С, каротин, эфирное масло, дубильные вещества. Листья грецких орехов улучшают обмен веществ при кожных заболеваниях, рассасывают инфильтраты, зажив-ляют гнойные раны, подавляют вос-палительные процессы и обладают вяжущим, противоглистным и легким слабительным действием. Листья также имеют инсектицидные свойства. Настой листьев принимают внутрь как общеукрепляющее при общей слабости, при авитаминозах, рахите и золотухе. Отвар листьев употребляют для ванн и обмываний при ревматизме, подагре, рахите, золотухе и различных заболеваниях кожи: сыпях, у-рях, гнойниках, экземах, грибковых заболеваниях и для полосканий при ангинах и заболевании десен. Свежие измельченные листья прикладывают к ранам и язвам для их быстрого заживления. Таким же свойством обладает и мазь из сухих ореховых листьев с подсолнечным маслом и воском. Крепкий отвар листьев используют для укрепления и роста волос. Водный экстракт из листьев обладает значительной терапевтической эффективностью при некоторых формах туберкулеза и стригущего лишая. Зеленый наруж-ный околоплодник незрелых оре-хов содержит дубильные вещества, красящее вещество югнол, и много витамина С. Применяется также как и листья. Конечно средняя полоса это не юг. И такого изобилия плодов, когда с одного дикого дерева собирают до 300 кг. орехов у нас не будет. Если даже плодов и не будет вовсе, я всё равно буду любоваться живописной красотой этого дерева. Оно и так обладает столькими достоинствами и целебными свойствами. В течение каждого лета мы запасаем листья грецкого ореха. Срезаем секатором весь большой перистый лист целиком. Дома черешки листьев крест на крест по двое связываю нитками и развешиваю сушиться на капроновый шнур. Сухие листья осторожно разделяю на маленькие листочки, складываю в платяной или полиэтиленовый мешочек и храню их сухом, темном месте. Зимой листья завариваем и пьём при простудах, ангинах. Как витаминное и общеукрепляющее. При желудочных и кишечных недомоганиях. Пьём как чай и с целью профилактики. Наливаем воду в эмалированную кастрюльку и ставим на слабый огонь. Кладём 3 - 5 простых листочков грецкого ореха. Доводим до кипения. Кипятим несколько секунд и снимаем с огня. Укутываем полотенцем и оставляем на несколько часов настаиваться. Или на всю ночь, если готовим отвар вечером. Утром ложкой удаляю листья и темный, прозрачный отвар готов к употреблению. Применяем его для полосканий и как заварку для чая или пьём по 1столовой ложке для взрослых 3 раза в день. Если использовать измельчённые листья то: 1 столовую ложку сухих листьев настаивать 2 часа в закрытой посу-де в 1 стакане кипятка, процедить. Принимать детям по 1 чайной лож-ке 3 раза в день при золотухе и ра-хите и употреблять для полоска-ний при воспалительных процес-сах полости рта и горла. 3 чайные ложки сухих лис-тьев настоять в 2 стаканах кипятка, Пить теплым в несколько прие-мов как чай. Для ванн и обмываний делаю более крепкий отвар. Половину кастрюли заполняю листьями, и доливаю водой почти до верху. Ставлю на огонь. Довожу до кипения. Снимаю с огня и два часа настаиваю.

2000: Крахмал, который составляет основу человеческого питания, и который в основном имеет виду Эрет под словом "слизь", для человеческого организма - вреден; вареный крахмал - яд! Смысл этого печального факта заложен даже в самом переводе со старо-английского "Старч", и означает "затвердевать", то есть "склеивать" - клей http://en.wikipedia.org/wiki/Starch. Это и есть физиологическое действие крахмала при его длительном применении, - крахмал заклеивает все микрососуды человеческого тела, также как "накипь" и ржавчина сужает любые водопроводные трубы при длительном их использовании. Это происходит от того, что крахмал не состоит именно из той глюкозы, которая нужна для человеческого тела. Чтобы извлечь нужную глюкозу из крахмала - это организму надо ещё затратить массу энергии и жизненной силы, и организм, ввиду чрезвычайной крепости крахмала, не полностью справляется с этой задачей. Часть крахмала остаётся в организме и постепенно, с годами, заклеивает его изнутри. Крахмал - это очень длинный и тяжёлый полимер, типа, нейлона или дидерона, для женских колготок или полиэтиленовых целофановых пакетов, Крахмал состоит из ветвистых и очень запутанных полимеров: Амилопектина: http://en.wikipedia.org/wiki/Amylopectin и амилозы: http://en.wikipedia.org/wiki/Amylose Не очень многое отличает крахмал от обычной бумаги. Именно поэтому крахмал используется как обойный клей. Так вот это именно заслуга Эрета, который открыл эти закливающие свойства крахмала на человеческий организм! Личный опыт нескольких десятков длительных голоданий и очистительных диет проф. Столешникова подтверждает это. А именно, - стоит только во время голодания или очистительной, на прозрачных свежевыжатых соках, диете проглотить хоть молекулу варёного крахмала в любой форме, - очищение организма моментально останавливается и вся ваша работа насмарку! Крахмал - это яд отсроченного действия! Как вы предполагаете избегать крахмала по жизни в современном извращённом мире, и как вам и насколько удасться воплотить беслизевой режим Арнольда Эрета - это ваш собственный путь проб и ошибок, и ваша собственная борьба, как с самим собой так и с окружающим вас враждебным миром и существами в нём, которые пытаются обмануть вас миллионами способов. Помните, что здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет. Успехов вам! Сам Арнольд Эрет был зверски убит в 1922 году в Лос Анжелесе за свои книги и лекции. Проф. Столешников А. П. Нью-Йорк. Июль 2010 г. AEhret.htm

2000: "Во всём мире еда естся, чтобы набить своё брюхо. Это не исключается и в так называемых "цивилизованых странах" как Италии и Франции. Чревоугодие - это религия не только в Америке, но и в Европе. В Индии у еды совсем другой акцент. У индусов на первом месте спиртуальный и физический резонас тела. Очищение и "настройка" тела осуществляется ВСЕМИ (!) индусами путём ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ (!) постов, чтобы очистить и настроить своё тело. Простые индуские гои специально не голодают. Это дело высших иверских браминов. Но простые индусские гои тоже постятся ЕЖЕНЕДЕЛЬНО! Постятся как? Посредством тщательного как самих блюд так и специального подбора специй и приправ, выбираемых для каждого блюда. Все специи - абсолютно все - имеют лечебные свойства! Турмерик http://aayurveda.ca/spice/turmeric/, например, внутрений и внешний антисептик. Поэтому индусы обязательно посыпают любую рыбу турмериком, перед тем как рыбу жарить. А также турмерик при постоянном приёме помогает людям с болезнями суставов. Также можно засыпать турмерик и в рану. Асафетида (Анис) - это средство для улучшения переваривания и уменьшения газов. Поэтому анис всегда добавляется в кастрюли с бобами, фасолью и горохом. Красный перец прекрасен для сосудистых нарушений. Чеснок - для дезнифекции. Кориандр и Тамаринд - при запорах; гвоздика тонизирует сердце; а чёрный перец для дополнительной энергии для беременных. Всё это знают все индусы. Я помню совсем простуженный и с насморком, из Англии приехал к своей тётушке в Индию, и по привычке заказал чай с молоком и сахаром. Тётушка сказала, что не мудрено, что я совсем больной, и сделала мне другой чай: со свежим имбирём, мятой, гвоздикой и листьями базила. Мне моментально стало лучше. Миллионы индусов - вообще с рождения вегетарианцы!

Столб: индусы суко до сих пор жрут руками свой ванючий карри рис, тфу блядь, чуть не блеванул, когда увидел, и деткам своим усатым так же врот комки риса клешняме вкладывают, все это валится по кругу

2000: Столб пишет: индусы суко до сих пор жрут руками свой ванючий карри рис Вы не забыли, что индусы - это не одна нация и даже не одна раса? У нас тоже бомжи руками едят, русскую кухню так сказать. У достаточных индусов принято есть ТОЛЬКО ДОМА.

Столб: 2000 пишет: У нас тоже бомжи руками едят у нас бомжи, а у них все, причем в уезжая заграницу им похуй на устои другой страны. Я это в пендосии наблюдал. Надо полагать, что едущие в пендосию индусы далеко не бомжи, хотя воняет от них именно так.

2000: В индии населения в 10 раз больше и климат теплее (пока), поэтому бомжей там больше, чем нас вместе взятых. И за гарницу "в массы" едут беднейшие. В США индусов много. Я немного интересовался их житьем бытьем. Только на днях опять был в их большом индуистском Храме. Индусы очень скрытые и хитрые. Среди них, особенно за границей, очень много индийских евреев - "пунджаби" Images/Vikram_Pandit_CEOofCitigroup.jpg). Например, мне однокашник из Калгари сообщает, что в Канаде пунджабов до фига и больше, и что именно пунджаби заполняют в Канаде социальную нишу, которую в России заполняют кавказцы (горские евреи), то есть все мошеничества и преступления. Индусы, алкоголь, кстати, не употребляют совсем и мало кто курит. И выведать у них что-либо не удаётся, потому что индусы совершенно официально - неоднородное генетически общество. У них кастовая система. И человек не может перейти из касты в касту. Каста - это кровь - чистая генетика. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0 . В какой ты родился касте, тебе из неё не выйти. А каждая каста занимает определённую социльную нишу. То есть - это не СССР, в Индии доярка не может попасть в Верховный Совет даже для показухи. Нет, наверно, нужды напоминать, что индийские гои - являются низшей кастой - шудрами или париями, - "неприкасаемыми", которым западло подать руку представителю других каст, которыми являются индийские люди иверской крови. Напомню, что "Индия" - можно прочесть как "Иудеа": Images/MexicaJudea2.jpg Так вот, - индусская еда, что едят индусы? Я вам буду сылатся на книгу американизированого индуса, который родился и вырос в Индии. Книга называется "Traveler's Tales. India. James O'Reily Larry Habegger http://www.amazon.com/Travelers-Tales-India-James-OReilly/dp/1885211015 Это сборник рассказов. На стр 67 есть рассказ этого американизированого индуса Маджур Джеффри (ДЖУффри). В любых языках Джу Дзу, Ю, Ж, Ев, Э, - это еврей. Почему, Уотсон, "Ев" - это еврей? - Потому что ивритская буква "В" (Вав) может читаться и как "У" и как в русском языке "Э", например, Эврика=Еврика=Джуврика=Жеврика. То есть "ЕУ" - "Ю". То есть, грубо говоря, Уотсон, слово "ЕУропа" - это "ДЖУропа", как и планета ДЖУпитер - это можно прочесть и как "ЕВпитер" и "Жпитер" и "Эпитер"- это как на каком наречии лучше ляжет, какой голосовой аппарат как произнесёт. А например "Жмеринка" может стать Евмеринкой, то есть "Меринкой", или аМеринкой=Америкой. Тут главное понять правила перехода ивритских букв, как это указывает из Израиля Юлия Вольт: http://zarubezhom.com/UrokiIvrita.htm , но у нас сейчас не языкознание а индийская еда. Я не буду, Уотсон, поимённо сравнивать, скажем в России картошку с картошкой в Индии. Тем более что в Индии картошка тоже популярна. Я вас сразу выведу на высокий уровень понимания разницы и между русской едой и индусской едой. Каким образом? - По отношению людей к ресторанам! Все вы знаете, что в России, в ресторан сводить - это относится даже к роду взяток. Кто-то тебе что-то сделал - ты ведёшь его в ресторан. Для многих русских гоев - сходить в ресторан - это несбыточная мечта всей жизни. Русские гои попадают даже в поганенький ресторанчик только на исключительные моменты их жизни, типа, свадьбы или выхода на пенсию. Народу при таких мероприятих обычно много, что заведомо обрекает качество еды на поганое. Но! Тем не менее, русский гой даже не имеет задней мысли усомниться в качестве еды в ресторане. Для русского гоя - еда в ресторане - это недосягаемый эталон! Всё что в ресторане кидают на стол - это, для русского гоя, здорово - это праздник, и асоцируются только с праздником - именины сердца! Вот что такое для русского гоя ресторан, причём любой, хотя бы даже и привокзальный ресторан советского образца. Помните фильм "Вокзал на двоих". Олег Басилашвили восклицает в ресторане:"Разве это суп? Мне кажется, что его уже раз ели!" Но это Басилашвили был недоволен. Все остальные были довольны и ели что дают. А что в Индии? Читаю из Маджур Джеффри. "Индия прячет свою реальную еду. Самая лучшая еда находится в Индии не в ресторанах а именно в частных домах, в семьях. Само собой понятно, что люди высшего класса в Индии не ходят кушать в рестораны, потому что им готовят еду дома, на стажировку, посылаемые в дома индусской знати выпускники браминских семинарий! Это вам не Европа. Индусская аристократия ни в коем случае не будет есть ничего в местах, где еду готовит и может касаться руками неизвестно кто. То есть в Индии западло есть еду неизвестно кем приготовленную, то есть приготовленную анонимно. Еда приготовленная кем-то на стороне - считается в Индии - нечистой. Но так считается не только знатью. В Индии никто не ест в ресторанах! В Индии вообще рестораны, кафе и столовые - это только для туристов. Именно поэтому рестораны начали появляться в Индии только после 1947 года! То есть всего лет 50 назад. В Индии не существует традиции искусства откушивания в общественных местах, как это имеет место быть во Франции или Японии. В Индии есть в общественных местах - западло! Первые рестораны в Индии для туристов были открыт людьми "пунджаби". Народ Пунджаби http://en.wikipedia.org/wiki/Pashtun_people - Это народ семитского происхождения, потерянные колена израилевы, то есть одичавшие горские индийские евреи. Также как Уйгуры - это китайские евреи: Images/ROGA.jpg ; или кавазские горские евреи России. То есть, вы поняли, Уотсон? индийские Пунджаби=китайские Уйгуры=русские Хазары (горские евреи)! То есть кто содержит рестораны в Индии? - Те же люди иверской крови, что содержат рестораны и в Китае и в России! - Абсолютно по крови теже! А я вчера прикупил в перекрестке пару пакетиков перца чили - в аптечку, раны заделывать.

Отто: 2000 пишет: пару пакетиков перца чили - в аптечку, раны заделывать. ви таки мазохист????

2000: Отто пишет: ви таки мазохист???? А вы считаете, что это больно? В статье о медицине я давал много инфы о красном перце.

Отто: 2000 пишет: А вы считаете, что это больно? В статье о медицине я давал много инфы о красном перце. ХЗ в какие вы игры играете...

2000: Отто пишет: ХЗ в какие вы игры играете... Какие игры, я информацией делюсь. Перец быстро останавливает кровь и заживляет сосуды и раны, причем шрамов меньше. Там есть и отзывы попробовавших.

Столб: 2000 пишет: поэтому поэтому они срут на улицах? В кетае тоже перенаселение, но что то я не слышал про антисанитарию там. Дикари с богатым "культурным" наследием

2000: Столб пишет: поэтому они срут на улицах? поэому они срут на улицах и не подвергаются эпидемиям )) Столб пишет: В кетае тоже перенаселение, но что то я не слышал про антисанитарию там. Ну это вы зря. Там и кухня другая - собачки, эмбрионы..

Nemo: Столб пишет: поэтому они срут на улицах? В кетае тоже перенаселение, но что то я не слышал про антисанитарию там. срут в прямом смысле или просто тупо мусорят, как мы, восточные славяне? пра кетай: " Кстати, о детях. Любой иностранный турист в Китае, увидев маленького ребенка в возрасте до 3—4 лет, поразится тому, что его попа, хотя он и одет в штанишки, всегда голая. Это китайцы делают специально, чтобы малыш смог сходить в туалет, не снимая штанов, которые разрезаны спереди и сзади в том месте, где у взрослого человека находится шов. Детская одежда продается уже с таким разрезом. Никто весной или летом не использует памперс. А сами дети вплоть до 9 лет имеют священное право справлять малую нужду прямо на улице. И никто на это не обращает внимания. Нашего ребенка родители уведут «под кустик». Китайцу это никогда в голову не придет." <a href="http://www.segodnya.ua/news/14136638.html">Источник</a>

Столб: Nemo пишет: срут в прямом смысле в прямом. я не видел, а вот приятель там где то был. рассказывал, идет баба, трезвая, в длинном платье в мишуре в их в этой вонючей, по улице, садится на корточки и не просто пописяла, а насрала, встала не подтершись даже и дальше пошла. животные бля а еще им там строго настрого запретили что либо пить, или жрать вне отеля

РАСИСТ: чёта не верица...этож ваще песпредел



полная версия страницы