Форум » Общество » Чем нас травят » Ответить

Чем нас травят

2000: [more] [/more] КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm Чем наполнить организм? http://www.zarubezhom.com/Stoleshnikov2.htm Биохимические основы здорового питания http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=3067 Чеснок. Имбирь. Красный перец. Подорожник: http://www.uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=2388 Ваше тело просит воды http://lib.rus.ec/b/200928/read О ФАСТФУДЕ http://zarubezhom.com/Fastfood.htm О питании в реальных российских условиях http://supercook.ru/za-25.html Из чего делают хлеб в России? http://eg.ru/print/otbor/34978/ Добавки Е: http://agaroza.com/i/p/1218357880t.jpg http://ya-deadrussia.narod.ru/producti_pitaniya/pisheviye_dobavki.html http://sitekd.narod.ru/dobavki.html

Ответов - 191, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

2000: Хренсгоры пишет: 3. кубик льда никогда не любил химию

2000: "Моё терпение лопнуло, Уотсон, и на примере анализа этого утверждения в российской прессе я покажу вам как дурят гоев: "Куриные яйца разрушают здоровье" http://top.rbc.ru/wildworld/02/11/2010/492258.shtml. - По данным ведущих канадских диетологов, яичный желток в куриных яйцах оказался намного вреднее, нежели фастфуд. Дело в том, что в желтке содержится зашкаливающее количество холестерина, почти в два раза превышающее содержание этого вещества в еде из ресторанов быстрого питания". - Это, Уотсон, если оценивать по холестерину, который они сделали главным врагом здоровья гоев. Так вот криптоалиены врут - холестерин один из главных компонетов клеточных мебран и как такой является необходимейшей молекулой для гойского организма. Может у голубокровых ивероалиенов по другому? Не может быть вредным то, что является одной из самых распространённых структурных молекул в теле гоя! Это как всё равно бы утверждать что молекула воды или кислорода вредна для здоровья. В известных случаях да. Более того всем врачам - не двоешникам, - должно быть известно, что при принятии холестерин понижающих препаратов, - уровень холестерина понижается, но смертность от закупорки сосудов - повышается! То есть это говорит о том, что повышение уровня холестерина - это не вред, а компенсаторная реакция организма! Здесь сейчас мне поможет еврейский фармацевт с Брайтона по фамилии Костя Монастырский, которому тоже надоел это холестериновый лохотрон, и он сделал добросовестную подборку "политически некорректного материала" по холестерину, на которую нас навёл читатель. А мы уже 7 лет говорим об этом. http://agelessnutrition.com/articles/cholest/part2c_prn.html http://agelessnutrition.com/articles/cholest/part3c_prn.html http://agelessnutrition.com/articles/cholest/part4c_prn.html http://agelessnutrition.com/articles/cholest/part5c_prn.html Я вам просто на пальцах объясню про яйцо. Потому что это удобный пример разобрать, как отделять семена от плевел. Человеку чтобы есть - надо отделять семена от плевел в буквальном смысле и всегда. ВОТ ЯЙЦО! Чего может быть проще? Внутри "жёлток" - зародыш цыплёнка. Снаружи "белок" - защитная оболочка. На русском языке - очень неудачное название "белок". Оно уводит сразу в ложном направлении. К "белку", о количестве которого в продукте теперь пишут на всех коробках, яичный белок не имеет ни какого отношения! Яичный белок - это полимеризованный сахар! САХАР! Но научному "Мукополисахарид!" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8B Это один из самых прочныйх клеёв в природе. На яичных белках средневековые ЗАмки стоят более тысячи лет! Это именно та "слизь", против которой первым выступил Арнольд Эрет. У него и прочёте о вреде слизи: http://zarubezhom.com/AEhret.htm Я вкратце скажу что яичный белок тяжело переваривается и обладает большой абсорбирующей способностью. То есть всасывает в себя в том числе и полезные вещества и витамины. Доказано что поедание сырого яичного белка (который в виде соплей) приводит к авитаминозам вследствие асборбции витаминов и выведения их с калом. Варёный яичный белок - денатурированый - белого цвета (!) - денатурат - не расщепляется в кишечнике и почти весь выводится наружу. На этом его свойстве неперевариваемости основана диета похудания - лопать только яичницу без желтков. Этой диетой например одно время эффективно пользовался Сильвестр Сталлоне. "He dieted down to 155lbs by eating 10 egg whites, a piece of toast, and an occasional piece of fruit each day". - "10 яичных белков, сухарик и пару фруктов в день". Можете сколько влезет - съесть яичных белков - чуство сытости есть - а всё выведется наружу http://www.squidoo.com/sylvester-stallone-workout-routine Но не переборщите. Яичный белок - это же клей! А вареный яичный белок - это денатурированый - застывший клей. Можно заполучить заворот кишок. Сталлоне ел только 10 яичных белков в день. Таким образом вывод какой? Из двух компонетов яйца - яичный белок - не является продуктом питания! Это пустышка. Яичный же желток - это имено та часть яйца, из которой получается взрослая курица! То есть в именно в желтке имеется всё необходимое для развития взрослой особи. Поэтому зародыши типа, яиц или рыбей икры - являются самыми питательными источниками для человеческого организма! Это очевидно даже не биохимику. Но не эти тварям, которые пишут в СМИ! Курица биохимически не нестолько много отличается от человеческой ткани, чтобы на куриных яйцах нельзя было прожить жизнь. Просто скучно есть одни яйца. И тут встаёт вопрос главный - а как есть? - Варить всмятку или вкрутую? Здесь вам всего лишь из биохимии надо знать, что все положительные вещества, ферменты и витамины денатурируются и распадаются при температуре выше 42 градусов, во всяком случае - больше 60 градусов. Это фундаментальный биохимический факт! Можно уже больше ничего не знать и на этом одном составить самую биохимическую диету. Между живой субстанцией и денатурированной субстанцией есть принципиальная и фундаментальная разница в усваивании! Живые биохимические вещества могут проходить через клеточные мембраны, тогда как денатурированые вещества - не могут. Денатурированные вещества должны расщепляться, переносится по крипичикам, затрачивать свою энергию и что там потом усвоится и как, - это одному бокху известно. Вящий пример можно привести из области железнодорожного транспорта. Вот если товарный поезд подъезжает к Балтийскому морю, а надо в Швецию. Существует два способа: 1). Разгрузить поезд по мешку, сложить на берегу, пароход подъедет - по мешку загрузить на пароход и увезти, а в Швеции опять разгрузить по мешку. 2). Второй способ: подехать на поезде к железнодорожному парому и не разгружаясь перевезти просто целый состав. Надо спрашивать какой способ менее изнурительный? так вот по второму способу - целым составом - через кишечник могут проходить только неденатурированые, не варёные и не жареные, и вообще никак не обработанные живые вещества, - СЫ-РЫ-Е! ЖИ-ВЫ-Е! Понятно? Или что, Холмсу обязательно надо писать толстую книгу? Чтобы на каждой странице долдонить простую фразу: Идеальный продукт питания для человека - ЖИВОЙ! И разумеется свежий. Идеальный продукт! Сырой продукт незамедлительно вписывается в метаболизм человека. Дентурированные же, жареные-варенные продукты, и даже замороженные, должны расщепляться в кишечнике, перевозиться через мембраны и снова собираться в организме человека. Огромное количество жизненной энергии затрачивается организмом на эти переносы. КПД варёных денатурированых продуктов очень низкий! В молодости это незаметно, но после 50 лет, когда своей жизненной энергии становится маловато, - эта замена денатурированых продуктов на живые-сырые может быть решающей. Это доказано всеми сыроедами а сыроедов в США - тьмы. Это в России вновьё, а в США сыроедение больше ста лет непрывно используется умными людьми. У меня нет сейчас времени распространятся на тему сыроедения, я просто подводил вас к тому как правильно есть яйцо? - Всмятку или вкрутую? - Ни так и не так! Правильно есть сырое яйцо - его надо разбить пополам, отделить белок от желтка - желток выпить а белок - выбросить! Вот тогда к вам в организм попадут неискажёнными теже питательные вещества, из которых вырос бы живой, юный, цыплёнок. А из денатурированного яйца цыплёнок не получится. Фундаментальная разница между живым и мёртвым веществом понятна? Или, если считаете, что грех добро выбрасывать, можете этот яичный белок пожарить отдельно. Я вам раскажу об одном гениальном тесте, который я непроизвольно проделывал на себе. Я - подагрик. Когда я ещё за себя не взялся, успел подхватить и "подагру". Жутко неприятное хроническое заболевание, выражающееся в том, что на потребление такого рода "зародышевых продуктов" как яйца, икра, а также и обычной мясной пищи, возникают острые воспаления суставов стопы и довольно сильные, так что на стенку лезешь. И всё поведение подагры чётко зависит от диеты. Вот когда я в течение 8 лет вообще не ел ничего мясо-молчного ни даже рыбного - у меня вобще не было приступов подгары. А как только ввёл рыбу - тут же подагра стала повторяться, но редко - в год раз. Но стоило мне съесть яичницу всего лишь из трёх яиц - меня на утро разбила подагра, и притом сильнейший приступ. И это я проверял неоднократно на грабли наступал, жертвуя собой для науки. От яиц меня расшибает подагра за один день. И это понятно, потому что именно в яйцах и рыбьих яйцах - икре находятся продукты распада ДНК, которые и вызывают подагру - так называемые "азотистые основания". Кто 10 классов кончал, - помнит что-то про азотистые основания: аденозин, гуанин, тимин, цитозин. Это неважно что как называется, надо понимать СУТЬ! Так вот! Я могу съесть 10 сырых яичных жёлтков зараз и у меня не будет никакого приступа подагры! - Проверено мной! О чём это говорит? Тоже о том, что живой, неденатурированый продукт - это совсем другой продукт - его вообще нельзя сравнивать со своим варёным аналогом, живой продукт сразу включается в обмен веществ без проблем. Подагра - это нарушение выведения продуктов метаболизма ДНК. Сахарный диабет - это нарушение выведения продуктов распада крахмала. Не ешь ни то ни то - не будет соответствующей болезни. На живых продуктах вы не можете болеть подобными болезнями. То есть сырая картошка - это вещь. Варёная картошка - это не будем говорить "дрянь", но с биохимической точки зрения совсем совсем другое и очень эрзац-неважное для организма. А этот опыт вы можете проверить на себе сами. Возьмите сварите и сьешьте "селёдку под шубой с варёной свёклой". Моча ваша окраситься в свекольный цвет. Но если вы порежете сырую свёклу на кусочки и съедите её сырой - моча у вас не окрасится! Значит что? - Правильно - значит живые вещества сырой свёклы незамедлительно вступили в метаболизм и не выделились из организма! Мораль? - Мораль этой притчи такова: ЕШЬ сырое! Ну так "Куриные яйца разрушают здоровье? http://top.rbc.ru/wildworld/02/11/2010/492258.shtml Как вам пытаются внушить криптоалиены? Потому что вот такие хуцповые обманы, они никому ведь не нужны, короме тех кто целенаправленно сживают гоев со свету! Я хочу чтобы вы осознали психологическую подоплёку этого Зазеркалья" - этого "мира наёбок". Вполне понятны проблемы общественного питания, где у них на первом месте стоят проблемы сохранения продуктов и предотврашения их от порчи. А вы задумывались, что такое "порча продуктов"? - Значит они такие вкусные, что и микробы их хотят! Но если продукты могут стоять годами и их даже микробы не жрут, хотя микробы едят даже гавно; то это значит что? - Правильно! Что по микробному тесту непортящиеся продукты - хуже гавна! И вы тоже это прекрасно знаете. Все знают, что месяц на одних консервах - язва желудка обеспечена! Непортящиеся продукты даже микробы не жрут, например туже "муку высшего сорта", - в ней нет ничего, она очищена до чистого крахмала - обойного клейстера. Так вот мораль! Вы - лично - не общественное питание, и вы лично можете и сорвать сырое яблоко и помыть его и сохранить свои продукты без радиоактивного облучения. Понятно, что в общественном масштабе им проще все продукты, как это имеет место быть в США, - им проще все продукты сделать стерильными, чтобы к ним не было претензий. А то ты обсорёшься в Макдональдсе - их потом еврейские юристы нагреют на астрономические суммы. На фига им это надо? Поэтому в США вся пища стерилизуется по нескольку раз, в том числе и радиоактивным излучением. Конечно дешевле простеризовать всё молоко, чем следить за гигиеной коров, чтобы они не болели. Это понятно! Вот этот шкурный мотив за всем этим и стоит на самом деле! За всей демагогией о заботе о народе! Это я ещё не беру во внимание момент целенаправленной потравы гоев! Я тут об этом не буду. Хватает и без этого! Никто конечно не изучает и не хочет знать к каким последствиям может привести радиоактивное облучение продуктов питания - стерилизовать всё под гребёнку, и ещё и по ТВ рекламно-просветительную работу производить насчёт этого. Но вы же лично- индивидуум! - Гомо сапиенс! Вас ведь проблемы общественного питания не должны волновать! Вас же должны волновать проблемы как вам самому заправиться, залить в свои так сказать "бензобаки" горючее высшего качества! А таковым является только живая пища! И это относится и детскому питанию. Если вы даёте ребёнку яблочный сок высшего сорта из банки - вы убиваете своего ребёнка - это же консервы! Тоже самое если даёте что-то из коробки. И вы будете убивать его пока он не станет взрослым, а потом он будет так же убивать сам себя, а потом своих детей, так всё и идёт! Может пора уже разобраться, что то, как вы САМИ СЕБЕ или СВОЕМУ РЕБЁНКУ приготавливаете пищу должно таки отличаться от приципов иверского массового производства жратвы для гойского скота? что технология приготовления пиши в массовых количествах всё таки должна отличаться от того как вы должны кормить себя сам? И теперь ВНИМАНИЕ! ДИСКЛЕЙМЕР! Жизнь - сложная штука и по части доступа к продуктам питания в особенности. То что мы разбирали - это из области идеального, а в сфере возможного - у вас так не получится. Продуктов нужных нет - это само собой. Поэтому идеальная еда - она из сферы идеального. Хотя надо себе представляеть, что это такое - идеальная еда, её принцип! - Живое, сырое! И ещё никто не выдерживал никакие монодиеты. Поэтому про "сыромоноедов" мне ничего расказывать не надо. Вот вы мне достаньте человека, который всю жизнь был сыромоноедом, того бы я ещё послушал, а слушать радостные возгласы тех, кто только начал быть на сырых продуктах - это ребячество. Все они с этого слезут. Потому что жизнь сложная. Вот ты попал в тюрьму и что? Как минимум все большую часть проводят на работах, а там с едой проблема. Поэтому я предлагаю иверологам не брать на себя повышенных обзательств и не заниматься, как говорил Брежнев, "волюнтаризмом". Давайте лучше каждый будет приблизительно считать какую часть из самого разнообразного дневного рациона ты принял в сырой форме и стремиться увеличить эту часть, по возможности! Я вам даю гарантию, что если вы будете включать в свой ежедневный рацион что-то сырое, то вам через некоторое время захочется расширить эту составляющую. И если вы скатитесь на "варёнку", вам захочется с неё обратно вернуться на "сырьё". Это жизнь, жизнь большая. В вашей жизни будет всё. Через это каждый проходит сам. Я вам просто даю компас, но водить каждого - это не имет смысла. Я поэтому никак и не напишу свою второю книгу после "Как вернуться к жизни", на тему что кушать? Да потому что очевидно, что это абсурд - всё разжёвывать на все случаи жизни и под каждого индивидуума. Нужен общий компас и всё. А компас - вот он - в двух словах: "Ешь сырьё, не можешь есть всё сырьё - ешь хотя бы часть; не можешь часть, старайся достать хоть чуть-чуть". Но мыть свои сырые фрукты-овощи и покупать молоко от здоровой коровы, а яйца от здоровых куриц, - вы должны сами заниматься санитарией сырых продуктов, а не приходить к выводу, что Холмс наивный кретин, поскольку он предполагает, чтобы мы мыли свои овощи-травы, и вообще руки после туалета. Что, Уотсон? - Сложно? А сказано было ещё в "Писании", что на халяву в рай не въедешь! Весной я предложил читателям попробовать из области возможного включать в свой обычный дневной рацион всего одну небольшую сырую свёклу и одну небольшую сырую картошину, прочищенные просто жёсткой щёткой под горячей водой и вместе с кожурой порезанной на кусочки. И что? Кто делал это? А я делал! Иногда забывал, но регулярно и сейчас делаю. И что? Хочется уже! Не только к героину привыкнуть можно, но и к полезным вещам тоже! И меня доставать не надо, - кому что там конкретно бы покушать. Вот вам сказали ориентир - вот к нему и идите. Организм ваш? - Ваш. Лучше Вас ваш организм не знает ни один доктор, вот и подбирайте себе продукты сами - исходя из понятия, что только живой продукт идеален, а всё остальное - это уже применительно к обстоятельствам! И волюнтаризмом заниматься не надо. Никто из вас не выдержит ни одну самую правильную диету. Но идти потихоньку к этому - придётся, всю свою жизнь, иначе вы - ходячий труп! Этим по жизни вы должны потихоньку и заниматься, а не как животное - жрать чего дают! Вся жизнь - это поиск жратвы. Только это поиск может быть осознанный или неосознаный. "

Хренсгоры: букав ояибу и главное - зачем?


2000: Хренсгоры пишет: зачем? У автора или в цитате?

Хренсгоры: 2000 у манька опять понос, изводит единого слова ради хуйвознает сколько тонн словесной руды (С) резюме из всего романа: не так страшен холестерин как дигиталин

2000: Хренсгоры пишет: не так страшен холестерин как дигиталин Это для и так знающих. А что такое диггиталин?

2000: Профессор Столешников пишет: То есть сырая картошка - это вещь. Варёная картошка - это не будем говорить "дрянь", но с биохимической точки зрения совсем совсем другое и очень эрзац-неважное для организма. А этот опыт вы можете проверить на себе сами. Возьмите сварите и сьешьте "селёдку под шубой с варёной свёклой". Моча ваша окраситься в свекольный цвет. Но если вы порежете сырую свёклу на кусочки и съедите её сырой - моча у вас не окрасится! Значит что? - Правильно - значит Мораль? - Мораль этой притчи такова: ЕШЬ сырое! Я вчера натер моркови, а заодно и свеклы, полил чуть маслом и съел. Вкус сырой свеклы конечно не вкусный, да и вареной тоже, но вот действительно - моча не окрасилась. Значит что? - Правильно - значит живые вещества сырой свёклы незамедлительно вступили в метаболизм и не выделились из организма! Значит Столешников дело говорит.

2000: Генетически модифицированная вакуумная соль

2000: В США проводится закон "S 510, the Food Safety Modernization Act". http://foodfreedom.files.wordpress.com/2010/11/s-510-mgr-amnd-v-8-2010.pdf "О модернизации закона по безопасности продуктов питания". Только не в том смысле, в каком бы вы подумали. Вот мнение специалиста. http://foodfreedom.wordpress.com/2010/04/24/s-510-is-hissing-in-the-grass/ "Если будет принят, то этот новый закон запретит народу выращивать, владеть, транспортировать, обмениваться с другими, давать или продавать другим, любые натурально выращенные своими собственными руками на своей земле любые продукты питания"! Это вам похуже, чем гонять, старушек с редиской от метро. “If accepted [S 510] would preclude the public’s right to grow, own, trade, transport, share, feed and eat each and every food that nature makes. It will become the most offensive authority against the cultivation, trade and consumption of food and agricultural products of one’s choice. It will be unconstitutional and contrary to natural law or, if you like, the will of God.” Вы ещё не поняли, что вам пи-здец, и вы зря бегаете на работу? Ведь сейчас всё что в США, потом перетекает в Россию и тем более на Украину. Усекаете тренд бренда?

Столб: 2000 пишет: Генетически модифицированная вакуумная соль галимый фотошоп

Хренсгоры:

2000: Впрочем, отказываться от кофе вовсе не стоит – напиток оказывает полезное действие на здоровье человека. К примеру, люди, регулярно пьющие кофе, имеют намного меньше шансов заболеть раком печени, чем те, кто этого не делает. Между уровнем потребления кофе и наличием в печени человека ферментов, которые указывают на опасность возникновения хронических заболеваний печени и различных циррозов, существует связь. Иными словами, чем больше человек пьет кофе, тем меньше у него шансов заболеть циррозом печени. Известно также, что любители кофе почти на треть реже становятся жертвами инсульта. При этом совершенно неважно, какой кофе употребляет человек – молотый, растворимый или не содержащий кофеина. Кроме того, кофе повышает чувствительность организма к инсулину, что защищает от диабета второго типа. Употребление кофе помогает предотвращать тромбообразование, препятствуя накоплению бляшек, улучшает долговременную память, приносит облегчение при сухом кашле неастматического происхождения, стимулирует выделение желудочного сока и помогает почкам вымывать азотистые шлаки из организма, снижая тем самым на 10% риск заболевания мочекаменной болезнью.

2000: Кофе vs Цикорий http://www.abroskin.ru/pitanie/kofe-vs-tsikoriy-2.html

ракандаш: 2000 пишет: Известно также, что любители кофе почти на треть реже становятся жертвами инсульта. При этом совершенно неважно, какой кофе употребляет человек – молотый, растворимый или не содержащий кофеина. на скоко нас учили кофеин - повышает давление, от чего может и инсуль ёбнуть!

Бджёл: Доходчиво так, душевно рассказали о пищевых добавочках, блядь.

2000: чипсы из бумаги

2000: "Фторированная вода связана с низким АйКью у детей": http://poorrichards-blog.blogspot.com/2010/12/fluoride-in-water-linked-to-lower-iq-in.html Фторированная вода + прививочные имунодепресанты и ртутный тимеросал, тефлоновые сковородки, алюминевая посуда, аспартаты в "софт дринкс", полная токсикология в пищевых продуктах и т.д. и т.п., и в итоге: Images/AmerikaOK.jpg ..Нельзя применять пластмасовые дистилляторы, поскольку пластик потихоньку проникает в воду, особено при кипячении; а в пластике находятся карциногены и гормональные, их называют "дисрапторы". По этой же причине нельзя пользоваться, широко впаренными людям сейчас электрическими самоотключающимися пластиковыми чайниками. Пластик не должен соприкасться ни с водой ни с пищей которую вы едите, особенно при высоких температурах! Это уже всем, кто в курсе, ясно как божий день. То есть если вы скажем, лет 20 так, с 1991 года жарите пищу на тефлоновой сковородке, то вы уже прямой кандитат на "рачок-с". А если вы лет 20-так откипятите воду в пластиковом чайнике - то вы, может, и раньше умрёте от онкологии. От пластика иммунитет организма просто рушится. Таким образом, достаточно просто употреблять пластиковую посуду, чтобы иметь латентный СПИД; а мы плюс к этому пьём ещё и воду с хлором и фтором, и ещё нас "вакцинируют" иммунодепрессорами типа тимеросала! - Этого полне достаточно, чтобы мы все были латентными "спидиками". А вы на здоровье людей-то сейчас посмотрите! - Если возрастом после 40 лет - это уже развалина! ..В СССР - будьте благодарны - народ ещё не травили фтором в воде, а только хлором. В США же совершенно официально вода насыщается и фтором и хлором, который в Первую Мировую войну был боевым отравляющим газом. В США вода насыщается и чрезвычайно тоже токсическим фтором, который является отходом ядерной промышленности, который некуда потом деть, и этот токсикант нам продают, запихивая в воду и зубные пасты под разными благовидными предлогами, за которой нет настоящей правды. И масса информации сейчас на инете о том, что фтор вызывает бесплодие, потерю иммунитета, и т.п.и т.д,; и старый отравляющий хлор тоже не надо списывать со счёта. Вода, которую мы пьём, - токсическая, и это не считая просто грязи. ____________________________________ А у нас на работе кулер с пластиковыми деталями. И кружки разовые пластиковые. Купил на работу кружку из нержавейки.

2000: Дистилляция воды (для удаления не только грязи и хлора, но и фтора). Я пользуюсь американским дистиллятором, который можно купить по почте. В США такие вещи вообще продаются только по почте. В США напряжение на 110 вольт, но они делают и экспортные варианты на 220 вольт. Сейчас, я думаю, вы можете купить и американский дистиллятор, они принимают к оплате кредитые карты, а может, и перевод по "Вестерн юнион" примут. То что они вам после оплаты вышлют дистиллятор хоть на Сахалин - это без сомнения. В США классические дистилляторы делают две проверенные фирмы "Полар Бэр" и "Дурастилл". Они их делают разной мощности. При всём разнобразии предлагаемых продуктов для квартиры есть только один единственный классический вариант и других покупать нельзя. Первое, - дистиллятор должен быть весь из нержавеющей стали и достаточно мощный, но при этом для кухни и не громоздкий. И фирма "Полар Бэр" и "Дурастилл" имеют такой дистиллятор. Я пользуюсь вот этим дистилятором "Дурастилл 30" http://wholesalewaterdistillers.com/distiller-water/durastill-water-distiller/durastill-water-distiller-30h_46.jpg Оптимальная машина. Сломается если, - куплю такую же. У "Полар Бэр" есть абсолютно такая же модель http://www.polarbearwater.com/26m.htm - здесь она изображена с приёмным баком внизу. Само собой это не автоматическая модель. Автоматические модели, - они больше, и они должны подключаться трубой непосредственно к водопроводной сети. Это вариант я не рассматриваю - он промышленный. Дистиллятор - это именно тот случай, когда не надо изобретать велосипед. Эти фирмы выпускают дистилляторы типа больше 100 лет и это как чайник, - тут нечего избретать. Это как стальной чайник лучше всего, так и дистиллятор также. Дистиллятор "Дурастилл" состоит из двух частей. Правая его половина это герметическая полость с электронагревателем, то есть собственно - электрический чайник, и в открытой левой части находится змеевик с вентилятором. То есть дистиллятор - это идеальный самогонный аппарат, в котором гои должны осознать и использовать, чтобы гнать не водку, а воду, так сказать, "водный самогон". Производительность этого аппарата 32 литра в сутки если он включён 24 часа в сутки. Я гоняю где-то один замес через 2-3 дня. Выдаёт он один "замес" - 8 литров - часов за 6. Давайте ещё раз посмотрим фото http://wholesalewaterdistillers.com/distiller-water/durastill-water-distiller/durastill-water-distiller-30h_46.jpg Он как холодильник - всегда включен в сеть. Отключается и включается автоматически в зависимости от уровня жидкости. Заливается вода в отвинчивающуюся крышку сверху до отметки, и он сам включается. Однако поскольку пока вода не достигла темпертатуры кипения, а это типа полчаса, я отключаю вентилятор выключателем находящимся на боковой стенке, а потом когда заклокоит - включаю вентилятор. Там же на боковой стенке находится, видите, кран, - это кран для слива остаточной воды во время обслуживания дистиллятора от накипи. Очень конструкция эта надёжная и профессиональная и расчитана на длительное примение, - рабочая лошадка. Про дистилляторы имеющиеся на российском рынке, я ничего не знаю, кроме того, что их надо доставать в "Медтехнике", где продаётся оборудование для больниц. Но надо брать только дистиллятор, который конструкцией как этот "Дурастилл". Этот Дурастилл ещё выпускается в комплекте со стальным приёмным баком в такой комплекции: http://thumbs3.ebaystatic.com/m/mQ7ZDx70p65NtFgUKkzduKQ/140.jpg Но этот приёмный бак лишний, потому что выходная трубка дистиллятора находится слева снизу: на неё надевается полиэтиленовая трубка и вода выводится просто в 8 литровую банку или кастрюлю, которая ставится снизу дистилятора, который сам поставите на подставку. Вот эти все дурастилловские дистилляторы идут на экспорт: http://www.durastill.com/products.html Зачем платить лишние 200 баксов за ненужную приставку. Я думаю, можно заказать и без приёмного бака - меньше будет стоить. Стоит такой в США без приёмного бака "Дурастил 30" 800 долларов без пересылки. "Полар Бэр" стоит где-то столь же http://www.polarbearwater.com/26m.htm. Как холодильник. Без сомнения стоит своих денег, потому что это здоровье. До дистиллятора я лет шесть пользовался вот таким гравитационным керамическим фильтром: http://www.directive21.com/big-berkey.html который состоит просто из двух стальных кастрюль одна на другой. В эту систему заливаете воду в верхнюю кастрюлю, и она через вкрученные в верхнюю кастрюлю керамические патроны, перетекает в нижнюю кастрюлю само собой - никакой электрики. В верхней кастрюле в дне есть 4 дырки, куда вставляются 4 таких керамических патрона-фильтра: http://www.amazon.com/British-Berkefeld-Ceramic-Filters-Berkey/dp/B0030FAAIY Есть такие кастрюли и на два фильтра, но 2 фильтра на семью мало. Кроме того, керамические фильтры не очищают воду от фтора. В СССР - будьте благодарны - народ ещё не травили фтором в воде, а только хлором. В США же совершенно официально вода насыщается и фтором и хлором, который в Первую Мировую войну был боевым отравляющим газом. В США вода насыщается и чрезвычайно тоже токсическим фтором, который является отходом ядерной промышленности, который некуда потом деть, и этот токсикант нам продают, запихивая в воду и зубные пасты под разными благовидными предлогами, за которой нет настоящей правды. И масса информации сейчас на инете о том, что фтор вызывает бесплодие, потерю иммунитета, и т.п.и т.д,; и старый отравляющий хлор тоже не надо списывать со счёта. Вода, которую мы пьём, - токсическая, и это не считая просто грязи. Вот когда пользуешься керамическим фильтром - это видно наглядно. Через примерно 3 месяца, как поставишь новые фильтры, на их стенках появляется грязно коричневый налёт типа мазута, который надо щёточкой счищать со стенок фильтра, потому что он забивается. И для того, чтобы очистить воду от фтора, в этой системе они продают специальные такого же вида другие навинчивающиеся фильтры, которые накручиваются снизу, со строны нижней кастрюли. Прикиньте: 4 фильра сверху - каждый где то по 50 долларов; и снизу если ещё 4 фторных фильтра - ещё по 40 долларов - итого 360 долларов только на год максимум. Без сомнения дистилляция лучше, тем более что дистилляция удаляет и фтор.

Несмеяна: А вроде без фтора зубы гниют

Коллодий: Несмеяна пишет: без фтора зубы гниют

2000: Некто Бронников: о еде, мобильниках и прочем геноциде о макдональдсе

2000: Репчатый рук способен "очищать" клетки головного мозга и задерживать процесс их старения. Это удивительное качество репчатого лука обнаружили японские ученые. Как оказалось, лук содержит исключительно активные серные соединения, которые легко усваиваются организмом. Попадая в кровь, они оказывают самое позитивное воздействие на ряд ключевых зон головного мозга. Так, выделяющиеся из лука вещества активизируют и омолаживают клетки, отвечающие за память и эмоции. Французские ученые представили свои результаты работы. Исследования, которые проводились среди женщин северо-восточной Франции, показали, что употребление в пищу чеснока и лука ведет к снижению заболеваемости раком груди.

2000: "Французский виноградарь стал официально первым лицом умершим от рака крови, достоверно связанного с раком крови от пестицидов, которыми он опрыскивал свой виноград для продажи нам". Посмотрите на его отёкшее лицо: http://www.activistpost.com/2011/01/face-of-poisoned-man.html - Вот вам, Уотсон и выброшенные деньги за, дескать, "хорошее" французское вино. Не тот букет нам дают нюхать! Оказывается, только во Франции 220 ТЫСЯЧ ТОНН сверхядовитых пестицидов ежегодно впрыскивают в виноград, и которые потом выпивают дебильные любители французских вин. И это не считая фотопроявителя-гипосульфита натария (сульфитов) в качестве консерватива! А ведь пестицид - это яд для всего живого без разницы. Разница только в весе насекомого и человеческого тела. Но постоянное употребление, как видите дожимает эффект. Виноград - это наболее нафаршированое пестицидами из фруктов, кроме яблок и персиков. Вот и объясните, Уотсон, любителям французских вин, что они чего-то недопонимают. Это виноградарь не единственный там винградарь помирающий от рака крови. Их там во Франции сейчас 40 виноградарей уже с этим диагнозом с подтверждённой причиной. Весь интеллект алиенов, Уотсон, направлен на изведение гоев. И алиены разрабатывают бесконечное число способов изведения гоев. И не с мозгами гоев за этим уследить.

2000:

2000:

2000: При совке, социализме, камуняках и Сталине такой хуйни не было. Теперь жрите сами и кормите своих детей.

2000: Причина гомосексуализма - глутамат натрия? Но вообще это вещество достойно считаться символом нашей цивилизации, его добавляют в продукты , напитки, везде, это вещество- "усилитель вкуса". Усилитель гомосексуальности Петр Смирнов http://www.arkive.org Причина гомосексуализма – слишком сильное чувство. Точнее, сверхчувствительность к одному из важнейших нейромедиаторов и, по совместительству, усилителю вкуса – глютамату натрия. Отключить и включить этот механизм – и с ним гомосексуальное поведение – у мушек-дрозофил можно всего за несколько часов.

2000: Список пищевых добавок E100-E199 Пищевые добавки. Группа красителей. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA_E100-E199

2000:

Столб: с балкона жрити



полная версия страницы