Форум » Общество » Возможны ли мастурбация,оральный, анальный секс в браке в исламе » Ответить

Возможны ли мастурбация,оральный, анальный секс в браке в исламе

Фэйсам ап тэйбал: Ас-саляму алейкум уа рахматуллах уа баракатух. Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного. Вся хвала и благодарность Аллаху, мир и благословение Его Посланнику. Дорогой брат Ислам, благодарим Вас за оказанное доверие. Мы взываем к Аллаху Всемогущему осветить наши сердца, дабы все мы восприняли истину, и даровать нам благословение в этом мире и в День Последнего Суда, Аминь. На нашем сайте уже были опубликованы ответы на Ваши вопросы. Дорогой брат Зуфар, благодарим Вас за оказанное доверие. Мы взываем к Аллаху Всемогущему, дабы Он осветил наши сердца для истины и даровал нам благословение в этом мире и в Судный День. Аминь. Единственное доказательство запрета на занятие онанизмом – аят Корана: «И от желаний плотских воздержаться (может), довольствуясь женой или рабыней, (которой он свободу подарил и в жены принял), - их порицанье Наше не коснется. А те, (чьи страсти) за пределы этого выходят, те - нарушители (Господнего устава, что Он вменил им в Свой Завет)» (Коран, 23:5-7). Ученые шафиитской школы фикха считают, что под «нарушением Господнего устава» имеется в виду зина (прелюбодеяние), а не онанизм. Этого мнения придерживаются ханафиты (ученые ханафитской школы фикха) Они считают, что онанизм может быть разрешен при таких условиях: 1. если человек холост; 2. если он боится, что без занятий онанизмом он может совершить зина (прелюбодеяние); 3. если человек этим занимается не для достижения полного сексуального удовлетворения, а просто для ослабления сексуального напряжения.

Ответов - 6

Фэйсам ап тэйбал: КАК ДОЛГО НЕ КОНЧАТЬ?!

Баянчег: поцелуйте жопу Хэнку и будет вам счастье!

2000: Фэйсам ап тэйбал пишет: 3. если человек этим занимается не для достижения полного сексуального удовлетворения, а просто для ослабления сексуального напряжения.


Фэйсам ап тэйбал: Случайно наткнулся http://www.shurk1.narod.ru/

Бджёл: несчастное создание...в нет ринулась за славой...денег хоцца...как пасматреть иё са всех старон хз...наити не смог.

Столб: что еще за саша нахуй



полная версия страницы